больше похоже на мотор-редуктор,либо смотреть что там стало не так(контакты внутри износились/сломались),либо тупо менять,предварительно проверив подключив заведомо рабочий. закисли оси(те на которых поводки "сидят") в направляющих,разбирать,смотреть,если не до конца разбиты смазывать,если люфтят сильно,то трапеция на замену,других вариантов к сожалению нет.
Добрый день, на А6С5 такая беда. Вышел я значит утром и решил убрать следы вчерашнего дождя с лобового стекла включил дворники, они сработали раз 10 как положено, вернулись в исходное положение и больше не поднимались ни на каком режиме. Омыватель стекла работает поэтому не думаю, что это электроника. Посоветуйте куда лезть и что смотреть
Добрый день! У меня тоже чудеса - самостоятельно льется омывайка на стекло, самопроизвольно срабатывает. Сама включаеться, сама отключается. Так ездил пару дней, а сегодня уже без остановки льет на стекло и дворники работают то же самопроизвольно. Подрулевым скорость регулировать можно, но выключить не получается. Реле или подрулевой?
Столкнулся с проблемой, дворники поменяли крайнее положение, останавливаются в верху. При включении, снова идут вниз и возвращаться в верх. Что это может быть и как это решить!?
Ну останавливаются вверху как вы написали. Вот когда остановятся выключить зажигание и поставить дворники в то положение которое вам подуше.
Это значит, что мотор останавливается из-за превышения нагрузки. Через время пред восстановливается и мотор продолжает работу. Надо снимать трапецию, чистить и смазывать. Или менять.
Добрый день! Разобрал трапецию, снял моторчик, разобрал редуктор стеклоочистителей, всё почистил помыл, смазал, собрал. Дворники работают без остановки 8 раз. Подскажите как собрать правильно...
для чего ты их снимал просто для профилактики ?Буду знать что не стоит туда лезть у меня дворники если в самом первом положении работают два раза и по середине окна останавливаются не знаю что с ними делать и в чем причина)
Привет всем, еду на Ауди А6 с5 97 г. и рычаг переключения дворников положение выкл. и тут бац сами включаются потом выключаться,а бывает что пол минуты работают и остановиться по середине стекла. Где смотреть? Что может быть?