а еще бывает криво вклеили лобовое стекло и тогда можно щетки хоть каждый день менять вместе с каркасом..
Родные снимаются без проблем, если знать как... Заглушки, которые идут с резинкой на наши щетки не подходят.
в этом то и проблема! КАК?! попытался снять.. - никак! Ломать не стал.. Объясните толком, где хитрость?! куда.. что.. вставлять?! Где поддевать?!
Ребята,ну вот не пойму,хоть убейте...к чему весь этот геморрой с резинками,новые щётки стоят меньше 50$...неужели жалко 50$.
Андрюх, ну справедливости ради-не такой уж это и геморрой....15 мин всего то, а экономия 1000(!)Р+осознание, что сделал что то сам в машине
Ден,ну кроме резинок изнашивается ещё и механизм крепления...это легко проверить,когда меняешь старые щётки на новые.(у новых нет люфта,а старые болтаются)на мой взгляд такая экономия плюс осознание даёт только минус.
Учитывая, что это расходник и меняется раз в полгода... На С6 другой принцип крепления щеток, чем на С5, нет больше такого крепления ни на одной другой машине... и изнашиваться там нечему, кроме каркаса.
да ни к чему.. новые щетки куплены пол года назад.. старые тоже в порядке.. только полосы оставляют.. Думаю проще попробовать заменить резинки на старом комплекте.. как то так..
Приехали резинки SWF, как же я был удивлён, когда они на сухую, от руки зашли в свои пазы. (дешёвые резинки приходилось намыливать и плоскогубцами затягивать в пазы). В итоге, чистое стекло, никаких скрипов, визгов и всего прочего, что возникало от дешёвых резинок.