Приехали мои резинки. На замену ушло минут 10, плюс руки немно запачкал. И вооля... они труть... хорошо труть! В итоге, если хотите съэкономить 1000 руб., то покупайте резинки VAG.
Это не так, во всяком случае у меня одна из новых заглушек без особых проблем установилась вместо старой. Напомню, в комплекте 2 заглушки, большая и маленькая (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7057927#post7057927). Подходит большая. Она немного короче "родной" и чуть туже надевается, но вполне подходит вместо "родной".
Я же говорю, что не подходит... Я тоже новую напялил, мне не понравилось, снял и поставил старую, хорошо не поломал.
Пусть каждый останется при своем мнении. Мне подошло и я ничего не стал менять. Но отмечу неоспоримый факт того, что если при снятии родной заглушки она будет сломана, то вместо нее без особых проблем ставится заглушка из ремкомплекта "резинка+заглушки".
лично я сначала тоже покупал в Эксзисте оригинал. потом там же докупал и резинки, менял... а потом нашел в Ашане (в частности, Марфино) универсальную щетку, 8 креплений в комплекте. название в голову не идет, но выглядит как прозрач.пласт.туба с заглушками. продаются поштучно. поездил на них 5-6 недель, порадовался, побежал взял еще пару. цена была около 280р. за первую пару, и уже около 310р. за вторую. претензий к щеткам никаких. единственное, что универсальное крепление выглядит слегка корявенько и негармонично.
" Слегка" это мягко сказано... Видел я сегодня такой Олроуд года 2010 Аж остановился от неожиданности Думал спец. щетки для Урода. Нифига Экономия должна быть экономной. На машину 2 лимона хватило, а вот на щетки 1.5 рубля зажал Странные люди бывают в мире.
ну во-первых, это материал расходный, не влияющий напрямую на ходовые кач-ва и безопасность. во-вторых, 2 лимона, лично по-моему, ВАГу за его кольца достаточно, чтобы еще и покупать у него даже фирм. щетки, ничем не отличающиеся, кроме как маркировкой. в-третьих, опять-таки, лично я не стремлюсь объезжать тематические магазины, когда можно купить это же при регулярных посещениях Ашана
Согласен. А вот тут нет Когда на трассе, ночью в проливной ливень эта щетка слетит со своего крепления ( бывает такое) тогда узнаете, что такое "безопасность" и "ходовые качества". Как минимум поцарапанное лобовое вам обеспечено... Смешно То есть вы хотите сказать, что ваши щетки за 300 рублей отличаются от оригинальных только маркировкой ? На жигули щетки фирмы Чемпион и то дороже стОят... Привет! Нет, конечно не изменилось. Ты меня не правильно понял. У меня резинки стОят дороже, чем человек купил щетки в сборе !!! Если бы ты увидел эти щетки - ты бы их даром не взял на свою машину Щетки эти просто Ахтунг ! Крепления универсальные: из 4 видов подбираешь свой. Сами щетки кривые, прилегают к стеклу плохо + всё это чудо на самом видном месте. Сидишь и видишь весь этот колхоз. Поэтому и говорю, что лучше в старые оригинальные щетки всунуть новые оригинальные резинки.
Поддержу, тем более, что разница между купленными в Ашане универсальными щетками и оригинальными резинками Ауди всего 100 руб, а каркас оригинальных щеток Ауди и их крепление к поводку Ауди А6/С6 достаточно прочные, поэтому "переживут" много замен резинок. В итоге, после замены резинок, за 400 руб. получаем качественные и безопасные оригинальные щетки Ауди.
щетки по 300 р. за 1 штуку. все крепления проверены. катался во все погоды - 0 претензий по кач-ву. у моей в комплекте 8 креплений. ничего - ни кривизны, ни недостатка прилегания к стеклу - не выявлено. зато могу вспомнить, что ВАГовский оригинал начал следить аж через 2 мес. правда, замененных оригин. резинок хватило на дольше.