Только что получил оригинальные резинки 1K0 955 429 B. Оказывается, к ним, в комплекте, идут боковые заглушки.
Вообще-то об этом говорилось неоднократно, например здесь #65 и здесь #79, да и сами заглушки обсуждались.
Поставил сегодня оригинал, предыдущий Bosch проходил месяца 2, не больше Отличия есть, во первых дворники разнодлинные, отличаются буквально на 5 мм, длинный ставится со стороны пассажира. Bosch были одинаковые. Во вторых, на оригинале резинка кажется слегка шире, и звук при работе немного громче, слышно как она переминается при смене направления движения. Посмотрим сколько проходит оригинал.
Оригинал ходит также как и не оригинал проверено - руки есть ставьте резинки - нет обогащайте SWAG)))))
Если честно насчет этого оригинала у меня даже сомнения есть, остается на секунду след на стекле после одного взмаха в снег. Если 3 взмаха, то все четко. Хотя может быть это из за того что воском на мойке обработали... я как то антидождь нанес, такая мазня началась
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, машина Audi A6 C6/4F стояла выходные на улице, температура за бортом -14С, утром после запуска двигателя на дисплее высветилась неисправность: «Ошибка работы стеклоочистителя». Попробовал дернуть рычажком – молчок. Потянул на себя, не слышно работы двигателя омывателя стекла. Проверил предохранитель №38, с левой стороны - целый.
Доброго утра всем! Купил на днях себе А6 и оказалось, что дворники работают только на самой высокой скорости, а когда переключаю на меньшую скоросто, то они вообще останавливаются. В чем может быть проблемма? В трапеции или в переключателе/реле?
кто-нибудь пробывал ставить дворники Hella WP22 F (9XW 190 680-221) ? каталог Hella показывает что подходят (TecDoc тоже).
ставил оригинальные резинки в феврале, прошло меньше 2-х месяцев пассажирская на 30% оставляет полоски, водительская только сверху чуть чуть, буду пробовать то что в руси продается. так что оригинал тоже г..но или у нас такие реагенты...
Ставил оригинальные резинки, проездил год, чистят отлично. Покупал сразу два комплекта, думал через полгода менять. Но нет, чистят отлично.