Из чего можно сделать вывод, что родные щётки это тот же самый бош, т.е. значит ли это, что я спокойно могу находить по каталогу Бош щётки для ауди а6 и ставить их, и чистить они будут не хуже оригинальных
Щетки оригинальные производства БОШ 4F1955425E длинна 555 мм (и водительская и пассажирская), а есть еще VAG - пассажирская 562 мм 4F1955426В, водительская 555 мм 4F2955426E. В комплекте щетки разной длинны 4F1988002. Какие ставить выбирай сам.
могу ошибаться, но по-моему была замена на 4F1 955 425 F и 4F1 955 426 C соответственно а комплект 4F1 998 002 A
Да была замена на F и на С соответственно с 1/10/2010. Кстати в ETKA в описание прям прямым текстом написано что щетки Aero которая водительская 555 мм это BOSCH. Для пассажиркой 562 мм которая такого примечания нету.
Кстати есть ремонтный набор оригинальный для щеток, состоит из резинок самих полосок чистящих. На старой щетки снимается заглушка боковая, вынимается резинка и заместо старой ставим новую, предварительно отрезав ее лезвием для нужной длинны (обычно они длинее чем необходимо). Ставим на место заглушку и все. Цена вопроса в районе 500 р насколько помню. Так что смысл самих щеток целиком покупать особо нету. Ну если только каркас уже щеток потерял форму или пришел в негодность.
Pandas, Я разок пробовал заниматься этим извращением, в итоге пришёл к выводу, что лучше куплю комплект)
Ну я один раз менял, все легко и просто. Заняло 10 минут. Стали они как новые. Но в следующий раз куплю комплект, так как все же каркас со временем свою форму и прижим потеряет.
Номера : Резинка стеклоочистит.пассаж VAG 1K0955429B 231,00руб Резинка стеклоочистит.водительск VAG 1K0955429С 209,00руб
Ты меня не так понял . Я на своей машине уже давно проверил. Одна из щёток действительно длиннее . Где-то на 1 см. Просто обычно длиннее идёт на водительскую сторону, а покороче на пассажирскую. У меня так и стоят. Получается неправильно ? Или выше просто опечатка ?
Хрень какая-то !!! Первый раз такое вижу, что б водительская была короче пассажирской !!! Посмотрел в Этке : 4F1 955 425 E - Щётка стеклоочистителя водительская - 555 мм 4F1 955 426 B - Щётка стеклоочистителя пассажирская - 562 мм Где то был официальный сайт Ауди с этими щётками, киньте ссылку Не могу поверить, что водительская короче пассажирской
Привет ! Я не могу понять почему водительская короче пассажирской. :smile42: Ты можешь на своей замерять длинну левой и правой ? Резинки где брал ?
вот а зачем тебе это понимать??? замерил...водительская 56 гдет...пассажирская 57 на рынке...берешь щетки и канаешь на авторынок...там подберут...мне так еще и бесплатно вставили...там при вставке надо силиконом брызгать, бо так не затянешь