Valeo Silencio- Ну что я могу сказать - это ТЕМА. Чистят, не скрипят. На скорости 140, прижимаются по всей длине. Очищают БОМБЕЗНО. Понятно, что со временем все износится, но сейчас не могу нарадоваться. Купил в точности такие же : http://tdauto.ru/collection/a6-4b2c...liei-valeo-silencio-x-trm-oe-vm302-1344468252
Зачем менять всю щетку?) Даю наводку: вот номер оригинальной ВАГовской резинки 1КО955429В, стоит ~300р. 1 шт., меняются за десять минут, вынимаем резинку с каркаса (предварительно аккуратно снимаем пластиковую заглушку, с помощью тонюсенькой отвертки). И прибудет Вам счастье!
На днях поставил оригинальные резинки 1K0 955 429 B, правда, они оказались чуть длиннее и лишнее пришлось обрезать. Трут в разы лучше SWF, как-будто новые оригинальные дворники поставил. P.S. Заглушки, что идут в комплекте с резинкой, почему-то меньших размеров и еле-еле налазят, пришлось оставить старые заглушки.
Неужели сложно прочитать эту тему. Страниц-то немного. Все вопросы уже много раз обсуждались, в том числе и про заглушки, идущие в комплекте. Добавлю, что пассажирский дворник чуть длиннее, не больше, чем на 1 см. Можно даже и не заметить, если не присматриваться. Во всяком случае, даже если дворники перепутать при установке, то разница не заметна.
Не знаю, что там и как подходит. У меня ни маленькая ни большая заглушки не подошли. Одна не налазит, а вторая раком встает. Вид получается какой то чмошный. Оставил родные заглушки. Дворники оригинал.