не у всех если только завел, то работать не будут пока не тронешься. А если остановился и стоишь с работающим двиглом, то работать будут!
А я вот и не знал что после остановки когда тронешься они сами заработают.Всё время делал выкл,вкл потом ехал.Спасибо за инфу.
ребят заказал 1K0955429 1K0955429A в комплекте были пластиковые крепления дворников ну почему то все 3 крепления для крепления слева.......правых нету в комплекте........подскажите плиз номер
мне резинки не нужны в комплекте с резинками шли боковые пластиковые крепления и все почему то были на одну сторону( левую) на правую из 3 не одной не было
Почему из трёх ??? В комплекте с резинкой поставляется 2 заглушки (малая и побольше) итого, у меня с 2-х резинок, осталось 2 маленьких заглушки.
я взял водительскую и пасажирскую вот номера 1K0955429 1K0955429A в одной лежало 2 заглушки в какой именно не помню уже не смотрел, а во второй резинке одна заглушка...... менял первый раз как то не стал смотреть какие запасные идут в комплекте......левые или правые....итог сломал правую а потом только заметил что у меня в комплекте из 2 резинок все 3 левые......
Я себе такие щетки поставил: 574464 VALEO, цена 1200 за комплект. Пока идеально чистят, посмотрим что будет потом. правда сделаны они как то проще:
Подскажите, как часто надо менять дворники? И как узнать какие у меня стоят бескаркасные или нет? И что нужно менять сами дворники или резинки? Хочу заменить, но не знаю на что. В existe смотрела, нашла вот такие, с артикулом 4B0 998 002 - щётки стеклоочистителя переднего. Это и есть дворники? Подойдут? А это что тогда - Swf, артикул 115.900? Чем они отличаются от написанных выше? Или вот эти VAG -1K0 955 429 ?
привет заходишь в любой магазин РУСЬ,находишь там резинки вот такие стоят они примерно руб 80 пара и меняшь на щетках,подходят только они или оригинал ходят 5-8 месяцев пользуюсь только ими
Я бы хотела Vagовские, оригинальные. Разве за 80 рублей могут хорошо очищать? А как узнать щетки надо менять или только резинки?
в этой теме - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303667&highlight=%F9%E5%F2%EA%E8&page=2 есть ответы на все твои вопросы закажи и поменяй резинки, (при желании, именно, VAGовские, Я так и делаю)
Подскажите, левая резинка это разве не водительская, а правая - это разве не пассажирская? Что за странное разделение? Какие в итоге брать? 1K0 955 429 1K0 955 429 A 1K0 955 429 B 1K0 955 429 C