Прошел только месяц, а они уже не трут, оставляют полоски по всей длине щетки, вчера вечером в дождь задолбался ехать, вобщем трут приблизительно как оригинал после года эксплуатации. Не покупайте такие.
Есть и не оригинал, БОШ аэро твин , валео. смотри на экзисте.ру Правда сейчас заказал оригинал за 1600рэ.за комплект. сентябрь2013г. Не оригинала не было или срок доставки много дней...
Датчик работает, и меняет скорость в зависимости от интенсивности, но после 10км/ч, в ручном должны наверное и без датчика работать, но только на ходу включаются. Все перепробовал, кто сталкивался?
В ручном режиме после остановки переходит на скорость ниже, а вот на автомате вопрос интересный, зависит от того какую команду выдаст датчик дождя, а его работа зависит от состояния лобового стекла, потертости, сколы, пескоструйность, состояния счеток и т.д и т.п.
А как перейти в ручной режим,похоже я чего-то не знаю.Вот 1 положение и колёсико вниз у меня работает на автомате.
Здравствуйте .Подскажите кто знает чем отличаются 4F1 955 425 F от 4F1 955 425 Е ? В номере одна буква всего вдруг крепление не то или длина .хочу заказать,мне нужна Е но её нет в наличии.есть F но по программе она устанавливаеться с 09 года а у меня 08г.
день добрый. подскажите на сколько вам хватает идеальной работы дворников? мне ровно на пол года спец засекал... после начинают оставлять разводы... а я так не могу вообще ездить.. раздражает ужасно приходиться сразу менять. беру оригинал за 1650 в авто з.
Ну вот, оригинальные резинки проходили 3 месяца и начались проблемы. По трассе, на скорости 100-120 км/ч. водительский дворник поднимаясь вверх сметает хорошо, а опускаясь вниз оставляет по центру полосу воды, шириной 3-4 см. Я остановился на обочине, поменял дворники местами, не помогло. Водительский дворник по прежнему, опускаясь вниз, оставляет полосу по центру. В чём может быть дело ???
У меня оригинал тоже месяца 3 отходил, как то опять его покупать не хочется на 3 месяца, думаю попробовать резинки swf ...
Вчера поставил новые оригинальные резинки, а проблема осталась. Водительский дворник, по дороге вниз всё-равно оставляет пробел посередине. В чём может быть дело ??? Сам каркас прохудился ???
причем здесь каркас?! если ты щетки местами менял... тут что то.. другое. себе только что поставил первый раз резинки SWF после постоянного юзания Оригинала - результатом доволен Оригинальных резинок мне хватает ну мес. на 7-8