Как вариант могло попасть в это место что то масляное,и дворник просто по нему проскальзавает,попробуй чем нибудь смыть жир.
Было как то проехал за какой то фурой,стеклоомыватель не спасал,еле удалил эту бурду со стекла.Конечно может стекло от встречного потока вогнулось внутрь
Пробовал во всех положения, с разной чувствительностью, если остановился, например на перекрестке, а дворники в середине с текла (вертикально например), то так и стоят пока не тронешься, потом доходят до начального положения, и работают до следующей остановки.
менять резинки можно только один раз, ну пару раз от силы сами поводки устают и перестают равномерно прижимать резинки. Это хорошо видно, разводы остаются как раз между поводками да и вообще, дворники это расходник еще тот, менять лучше каждый сезон и уж точно не реже раза в год я ставлю себе бескаркасные Бош
вообще поводок прижимается пружиной и собственно говоря замена одного поводка проблемы не решит (если конечно он не в сборе идет) хотя мне кажется под поводком (поз.10) подразумевается корпус щётки (поз.11):
Поводок надо периодически смазывать в месте его сгибания, чтобы не был тугой и до конца прижимал щётку.
у меня щетки без каркасные. поводок это тот что держит щетку(на картинке номер 10). он слегка деформировался от времени у основания рядом с местом крепления. сначала думал щетки.поменял и всё так и отсталось как было.потом менял уже поводок.сейчас чистят замечательно
махнул резинки. Только так и не понял, пластмасски запорные должны быть в комплекте или нет. SWF 115900. вроде писал кто-то, что идти должны.