вот вам ссылочка на не оригинал http://www.ebay.com/itm/Pair-Black-...Parts_Accessories&hash=item2584eeb1b5&vxp=mtr
Всем привет!!!Ну вы просто герои-кто снимая не сломал заглушки!!!У меня 3 заглушки пополам сломались,одна чуть скололась...))) Но беда в том,что 1 из 4 новых заглушек не подошла(она почему-то на ту же сторону,а должна быть зеркальной).Вот и пришлось ставить сколотую "старую" заглушку.А так новые заглушки встают хорошо...( Ну и руки у меня)
Я лучше для начала виток или два у родных уберу. Интересно это колхоз или нет, пружины то оригинальные? А что начинать как в 90е щетки, по ночам друг у друга поводки тырить, как то не хочется PS Колхоз дело добровольное.
Вы платили за пружины или вам их подарили? Да, тогда чего вы оскорбились? Имелось в виду что мне вряд ли подарят и у меня вариантов три - новые/левые пружины/украсть. Нет, вы взяли их без спроса? Ну так бог вам судья, я уж точно на роль судьи не претендую. Не вижу смысла в дальнейшей полемике, не по теме. Еще раз повторяю, что испытываю к вам исключительно симпатию.
Всё забылиИ так к теме..Про пружины могу сказать одно,я пробовал их укоротить переборщил и они сильно прижались и скипеть начали а на скорости вообще ели тянули,тут главное поймать эту дельту,не переборщите.
Доброго времени суток!!Ребят,кто сталкивался,подскажите..поменял щетки на лобовом..водительская сторона,на возврате,оставляет пятно посредине стекла,перед глазами..думал что щетка брак,поменял местами,справа все чисто,а перед глазами на возврате опять не дотирает..в чем может быть дело??Спасибо!!