заказывал резинки SWF , пришли в упаковке на которой написано SWF, а на самих резинках -VALEO - еще хуже, одни полосы... SWF - лучший вариант
а как сказывается на РЕЗИНКАХ с какой стороны руль?! Я покупал 1K0 955 429 B и 1K0 955 429 D - разницы никакой не увидел, обе все равно обрезались. менял резинки в декабре, оригинал - до сих пор трут отлично!
Не на резинках сказывается, а на колпачках запасных. Они наверное не полезут и не подойдут. Вообщем это не особо актуально.
Вот тоже скоро собираюсь поменять резинки, а то водительская уже середину не прочищает, хорошо чистит только в сильный дождь. Пассажирская по всей своей траектории хреново чистит. Вот блин закажу я SWF, а пришлют хер знает чего в их упаковке, как человек уже писал выше, как этого избежать?
В оригинальном ремкоплекте резинки Бош и лежат поди. Так что если не хочешь рисковать с SWF бери оригинальный ремкоплект.
Возможно, я только один колпак поменял, второй старый поставил. поддерживаю решение, деньги не великие. в этой теме много писали о том, что у кого то не получалось запихнуть неориг. резинки или с большим трудом проталкивали их. Дело каждого, я не навязываю брать VAG
заказывал в экзисте VAG 1K0 955 429 B Резинка щётки стеклоочистителя правая 234,97р и VAG 1K0 955 429 D Резинка щётки стеклоочистителя левая 264,75р По факту можно было заказать первый номер 2 штуки. Все равно пришлось и тот и другой подрезать. Замена заняла минут 5 времени, колпачки спокойно снялись и их же обратно поставил. Осталось 4 лишних. В результате трут супер, стирают с первого раза без разводов, всем советую.
SWF и Valeo это одно и тоже. (Валео купила свф в каком-то там году) Резинки брать только по ориг. номеру, иначе не подойдут по профилю. Бош тоже делает и продает резинки. но у них профиль трапециевидный, а в наши щетки нужен прямоугольный. Бош подойдет, но будет хуже, их тяжело запихивать. соответственно чистить будут непонятно как.
Я заказывал SWF,пришёл целлофановый пакетик,но на удивление в нём лежал именно SWF.На резинках выбито название.
Вот вы прикалываетесь. А чего, оригинальные ваговские резинки (номер выкладывал выше) не хотите из принципа ?
На авторынке, у бабушки - продавца купил резинки для бескаркасных дворников за 200 рублей! Трут офигительно!