Ну вы читаете хоть ветку ? Сверху написанно в чем разница -ТОЛЬКО в длине резинок. Они ОДИНАКОВЫЕ. Одна 650 другая 700 мм. Оба номера для левостороннего руля. Что одну подрезать что другую .
Да у нас длина щеток разная - поэтому в ремкомлекте от VAG и идут резинки большей длинны чтоб отрезать как надо кому. Что в SWF прям лежали разной длинны резинки 555 мм и 562 мм прям ? Уже резанные с точностью до мм ?
Спецом вчера проверил - дворники SWF, по длине одинаковые. Будет не лень - сфоткаю как на машине смотриться. В корпусах сидят как влитые, чистят чётко ПыСы - на коробке написано "для Allroad/A6 Avant"
Где-то прочитал информацию, что, эти резинки для Туарегов, поэтому такая большая длина, но т.к. конструкция щеток у Туарега и А6 одинаковая то у А6 их просто надо подрезать. Туарег у меня тоже есть, поэтому проверил и убедился, что длина резинки именно Туареговская.
Замечу, что длина щеток у А6 разная, буквально 5 мм и "на глаз" практически незаметна, да и при установке правая-левая щетка ставятся как угодно. Пока это не узнал, даже не обращал на это внимание. Сейчас щетку подлиннее ставлю пассажиру, но особой практической необходимости в этом не вижу, а делаю это больше "для порядка".
Реально хотел дворники махнуть , но вы тут меня раззодорили и заказал резинки родные. Поставил вчера резинки VAGовские , которые тут упоминались , колпачки оказались меньше чем у меня на дворнике ( оставил старые , слава богу что не поламались ). Трут реально супер! Делов минут на 10 . Резинки длинные , я так понял универсальные на весь VAG. Менял с другом в гараже, он конечно постебался над такой затеей , но так полагаю, что скоро поступит также )) Я доволен. А щетки реально длиной отличаются - отрезать ножом лишнее, когда наденешь на щетку - не проблема .
Это точная информация ? (По резинкам которые мы берем на фаэтоне водительская резинка длиннее резать написано) У меня просто на водительском месте стоял более длинный дворник. Я так и поставил обратно. Это критично?
В Субботу поставил резинки SWF-Valeo (115.900), даже подрезать ничего не пришлось, один в один. Метут хорошо. Посмотрим, на сколько хватит.
Не критично, но по правилам должно быть так как написали выше по длине щеток. На оригинальной упаковке кстати написана инструкция и указание по длине какой куда и чтоб не напутать. На глаз поймать эту разницу почти нереально). Хотя разница настолько мала что не критично. Если не лень то поставь как надо.
Кому нужны номера щеток не оригинал вот- Diamond/DPA 86241. Valeo 574 464 Swf 119.259 Bosch 3 397 118 934
Дело оказалось в концевике капота, он не работает, постоянно горит открытый капот, поэтому машина не включает дворники, а в движении думает что капот закрыт и дворники работают. Но у меня концевик рабочий, нерабочая проводка от него до блока бортовой сети, пока откинул пин с разъёма блока, будет время буду разбираться.
Нет просто работаю в заполярье, уезжаю на 6+ месяцев в году, сегодня разобрался, криворукие СТОшники, концевик подключили к разъему вакуумного насоса а насос наоборот, разъемы одинаковые! Покопался в схемах, определил по цветам проводов в жгуте.