День добрый! Нужен срочный хелп, как снимаются дворники на а6 с6 2005 г седан... Как сам дворник понятно, там съемником, а вот пластмассовая защита которая от стекла идет, она к стеклу как то крепиться или нет? Может у кого инструкция есть? Спасибо!
Там пазик под стеклом, просто в него вставляется, а если вынуть, просто потянуть окуратно вверх с одного краи и постепенно достать.
ельза Да пробовал я ее ставить , что-то где-то пошло не так и забил. Не хочет она у меня работать))) И по проблеме: снял я эту трапецию, втулка с пассажирской сторону закисла в ноль. По итогу от очередного удара молотка трапеция не выдержала так что буду новую брать. Только не знаю какую фирму взять, норм ли vaico? а то оригинал 15 к очень не хочется))
Привет знатокам резинок и защёлок.Сегодня ставил по выше описанным постам оригинальные резинки.Так вот обнаружил сломанную защёлку которая стоит на другой стороне(где не крепиться резинка).Кто знает где ёе теперь новую взять?
Хочешь сказать что на другой стороне идут заглушки другие?А смысл в других?Их же не поставишь на ту сторону где крепиться резинка.
Хочу сказать, что по этим заглушкам была эпопея на страниц надцать, там подробно всё разжевали, только не помню где, здесь или в похожей теме.
Попробуй Заказать ту же резинку, 1 шт., но на праворульную машину. Заглушку используешь, а резинка останется на запас для след замены - она без разницы на какой руль. Но перед этим глянь в инете фото праворульной Ауди - чтобы сами дворники были зеркально расположены.
Вот как видишь А6 из Британии - дворники стоят наоборот. Или самый колхозный вариант - если снял заглушки не ломая и сохранилась заглушки из пришедшего комплекта - надень ее. Подозреваю она сядет на любой конец - просто спойлер будет смотреть неправильно, и , возможно, при большой скорости ветер будет что то с этим концом делать..))
Где то на драйве писали, что там правая и левая должна быть, а не под одним номером. Тогда и будут заглушки все Резинка щётки стеклоочистителя правая — 1шт. Номер детали — 1K0 955 429 B. 2. Резинка щётки стеклоочистителя левая — 1шт. Номер детали — 1K0 955 429 D.
Хоть один умный человек... Есть резинка правая и есть левая, номера у них разные, длина одинаковая. Заглушки в них лежат, в одной 2 правых - в другой 2 левых. Номер есть для заказа на резинки из Британии ?
Парни, вы в курсе как по инструкции меняется резинка? С одного конца, крайнего. На обоих дворниках. И поэтому вопрос когда на А6 начали ставить дворники которые движутся так сказать не параллельно? Что у вас как у Цивика? То есть - хоть правый дворник , хоть левый , снимается если смотреть из салона на сложенные дворники - правый конец. И заглушки одинаковые у обоих дворников. А на праворульную машину резинки номер есть в экзисте -
У А6 всю жизнь была тандемная система стеклоочистителей, то есть одновременно движутся... У цивика и множества минивенов применяется распашная система Но это к заглушкам отношения не имеет. Немцы сделали два номера резинок. В которых лежат абсолютно одинаковые резинки, НО разные заглушки. Теперь надо нужный номер вычислить. так давай, будем посмотреть.