Поводки то наоборот,а вот сами щётки всё одно по моему стоят, как был стопор резинки вверху так и остаёться,нет?Значит те же самые колпачки и есть?
То же имеет возможность быть Думаю можно заказать одну резинку для праворульной : будет колпачок для нужной стороны - замечательно, Нет - Поставь этот колпачок раз нет другой возможности (другая заказать полностью щетку дворника) и пускай спойлер будет задом наперед - посмотришь как себя на скорости будет вести. Решать тебе
Отпишись) В любом случае резинка не пропадет - и как раз на замену весной используешь прикупив вторую. Кстати - смог поменять не разломав родные заглушки?
Одну сломал,и то смотрю начала от отвёртки пластмасса вспучиваться,останавливаться не стал,думаю всё одно новую поставлю,а вторую уже ради интереса попробывал снять не сломав,получилось.Теперь знаю как,ломать не зачем.
Начиная с 100-120 км\ч поднимать щетку будет, соответственно очищать плохо начнет. А так в городе разницу не заметишь.
Привет.Ты оказался правДействительно для пр.рукой в комплекте заглушки с другой стороны.Так что думаю теперь нужно заказывать одну 1K0 955 429 B и одну 1K0 955 429 и будет полный комплект заглушек.
Зачем? Если заглушка цела (левая если смотреть из салона) то достаточно купить 2 шт 1K0 955 429 B - снимать то с дворников при замене нужно правые заглушки.
Привет всем, давненько я тут не был! Тож пришло время менять резинки, мне то тогда неопытному в этом деле, лучше как ты написал Сереж - одну такую, одну другую заказать?
Да нет, не обязательно.Привет.Заказывай с одним номером.Это у меня случайно с другого конца развалилась.
Вот толи не повезло,толи что попало под резинку,месяц с одной стороны проработала и прямо на уровне глаз стала оставлять водную дорожку.Посмотрел,вроде как задир на резинке образовался.Что может быть?
Заказал обе с буквой B, поменял резинки и заглушки установил старые, потом ещё раз разобрал и рещил новую воткнуть, ниче не сломал, не знаю даже чо сказать зафотал на всякий, вторая справа налево оригинальная, она пошире немного
В смысле?Надо снимать те,которые зажимом держут резинку,а с другой стороны я тоже снял и поменял,т.к.она сломалась. З.Ы.Описанно в постах выше.