A6 C6 Дворники, щетки - вопросы выбора, функционал, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Канибал, 6 май 2009.

1. hapur

hapur Участник форума

28 окт 2013
    198
    А6 3.2 FSI 2007г.
    Про тандем и цивик был именно сарказм.

А ситуацию с резинками, номерами я ж расписал выше!

2. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    ......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Поводки то наоборот,а вот сами щётки всё одно по моему стоят, как был стопор резинки вверху так и остаёться,нет?Значит те же самые колпачки и есть?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. hapur

hapur Участник форума

28 окт 2013
    198
    А6 3.2 FSI 2007г.
    То же имеет возможность быть:shock:
    Думаю можно заказать одну резинку для праворульной :
    будет колпачок для нужной стороны - замечательно,
    Нет - Поставь этот колпачок раз нет другой возможности (другая заказать полностью щетку дворника) и пускай спойлер будет задом наперед - посмотришь как себя на скорости будет вести.
    Решать тебе

5. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Думаю закажу для праворульной ,хоть узнаем другие там заглушки или нет.

6. hapur

hapur Участник форума

28 окт 2013
    198
    А6 3.2 FSI 2007г.
    Отпишись)
    В любом случае резинка не пропадет - и как раз на замену весной используешь прикупив вторую.
    Кстати - смог поменять не разломав родные заглушки?

7. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Одну сломал,и то смотрю начала от отвёртки пластмасса вспучиваться,останавливаться не стал,думаю всё одно новую поставлю,а вторую уже ради интереса попробывал снять не сломав,получилось.Теперь знаю как,ломать не зачем.

8. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Начиная с 100-120 км\ч поднимать щетку будет, соответственно очищать плохо начнет. А так в городе разницу не заметишь.

9. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Привет.Ты оказался прав:thumbup:Действительно для пр.рукой в комплекте заглушки с другой стороны.Так что думаю теперь нужно заказывать одну 1K0 955 429 B и одну 1K0 955 429 и будет полный комплект заглушек.:rock:

10. hapur

hapur Участник форума

28 окт 2013
    198
    А6 3.2 FSI 2007г.
    Зачем? Если заглушка цела (левая если смотреть из салона) то достаточно купить 2 шт 1K0 955 429 B - снимать то с дворников при замене нужно правые заглушки.

11. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Ну вот у меня то развалилась,как говориться в запас.Один раз то можно и так заказать.:)

12. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Привет всем, давненько я тут не был! Тож пришло время менять резинки, мне то тогда неопытному в этом деле, лучше как ты написал Сереж - одну такую, одну другую заказать?

13. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Да нет, не обязательно.Привет.Заказывай с одним номером.Это у меня случайно с другого конца развалилась.:nod:

14. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    А SWF есть у кого номерки? или они без заглушек идут?

15. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Вот толи не повезло,толи что попало под резинку,месяц с одной стороны проработала и прямо на уровне глаз стала оставлять водную дорожку.Посмотрел,вроде как задир на резинке образовался.Что может быть?

16. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Без заглушек.

17. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Ясно. Благодарю!

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Заказал обе с буквой B, поменял резинки и заглушки установил старые, потом ещё раз разобрал и рещил новую воткнуть, ниче не сломал, не знаю даже чо сказать

зафотал на всякий, вторая справа налево оригинальная, она пошире немного

19. BinaryNerd

BinaryNerd Участник форума

30 сен 2014
    261
    .
    кстати, когда менял резинки, то удалось на дворниках только нижние заглушки снять... у всех так?

20. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    В смысле?Надо снимать те,которые зажимом держут резинку,а с другой стороны я тоже снял и поменял,т.к.она сломалась.
    З.Ы.Описанно в постах выше.:hi: