Господа, какие предпочитаете дворники ставить на зиму? А то подошло время поменять их и нужно изучить, так сказать, предметную область)
Летом один крендель, владелец А6С7 из Кирова, спрашивал : " А можно поменять только резинки или обязательно менять полностью щётки?"
То есть, двушку за них отдать, да? Там еще аналог какой-то есть на экзисте. Но, собака, русская фирма какая-то, стремно брать. Кто-нибудь брал?
Так я тоже поменял,вроде нормально чистят.Какая разница,поменять на дворники оригинал,или резинки оригинальные в дворники оригинальные поставить.Вообще тема не про это.А про зимние резинки в дворники.
А чем зима от лета отличается? Я вот лично всегда думал, что зимние щётки это те, у которых каркас как бы в защитном гон...., якобы защищающем каркас от попадания воды извне и не дающем замерзнуть этой воде в сочленениях каркаса.
Я уж не помню сколько отдавал за дворники на С6, но на С7 можно найти дешевле, в районе 1500. Прошу прощения, что залез не в ту ветку.)))
Да я как бы и не в серьёз! По мне, так это развод маркетологов. Я как-то пользовал эти, так называемые зимние дворники, не помню на какой марке авто. Помню, что щётки были какого-то известного брэнда. В любом случае, могу сказать, что полное гуно... замерзают!
Я меняю только резинки причем ставлю резинки за 80 рублей пару чистят отлично Покупать оригинал не вижу смысла да и не к чему это
Если щетки, то Бош или SWF. Сейчас по совету форума поставил оригинальные резинки. Минут 20 изучал крепление торцевой заглушки, чтоб не сломать, т.к. резинки от Туарега оказались. Не те номера в теме запостили)