ХЗ Я читал, читал, в итоге выбрал какие-то. Резинки встали идеально, с обрезкой по длине. А вот заглушки существенно меньше, чем родные.
Сегодня заказал резинки оригинал, через пару дней отпишусь, про зимние в первый раз слышу, скорее всего развод. Юрок, а какие ты по 80р. ставишь? у меня под боком в магазине висят типа твоих, но че т в раздумьях как прохожу мимо них
Продавец когда выписывал, удивился, почему фильтры и т.д. на Урода, а резинки на Туарег. Я с умным и загадочным лицом сказал "Так надо"
Вечером фото кину встают идеал работают примерно месяцев 6-7 потом меняю продаються они только в магазине Русь больше не где не видел
ну это ты всё верно сказал а продавец, случаем, не ответил примерно с таким же выражением лица: "Му-гу!" ?
Так какие резинки заказывать? 1K0955429 - водительская. 1K0955429A - пассажирская, но ее нет. Вместо нее экзист предлагает 1K0955429D. Это что за резинка вообще? Можно ли взять две водительских и их поставить и слева и справа? И еще, сами щетки взаимозаменяемы? Хочу переставить пассажирскую на водительскую сторону, а то она вообще у меня печально чистить стала...
1K0 955 429 B две штуки(водительские).Сами дворники переставить можно,но они немного разной длинны.Если закажешь 1K0 955 429 то заглушки запасные будут с другой стороны,не со стороны прижима резинки.
Да херня этот оригинал, пробовал - не в восторге... Прошлой зимой поставил по подсказке клюбня силиконовые резинки от хорс, блин я понял что такое чистое стекло. На днях поеду опять куплю новые. Один минул - за год стираются.
http://www.youtube.com/watch?v=BTAmnmTb8co&index=5&list=PLjp05zsrzXaV9SeBb4l3YKJm_Ssgno_HE товарищи, вот здесь видео по замене стеклоочистителей,там есть несколько типов фиксации, подскажите, а какой тип фиксации на а6 4f спасибо
Не буду все читать, скажу прямо, Если на зиму, то есть варианты для зимы, не помню фирму они корейские, это тем у кого дворники каркасные куда может попасть снег итд. А тем у кого они сплошные можно по менять резинку, зачем платить лишнее. Только берите резинки обязательно графитовые. Сам меняю только резинки. СПС. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И еще тем у кого каркасные, при замене резинок запомните зажимается только нижнее крепление, а остальные должны прижаты но свободно болтаться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk