Такое чувство, что все что написано сверху вы просто проигнорировали. Хотя если бы таких людей не было бы, то не кому было бы продавать щетки за 2400 р которые стоят 1000р. везде максимум. Не знаю что там у вас за условия, бош (оригинал) живут 1,5-2 года точно все без проблем. Ну а резинки в них поменять еще дешевле в 2 раза.
вчера меняли резинку другу на а6 ) процедура геморная конечно ) сначала смазали новую резинку жидким мылом, потом один за край резинки тащил пассатижами, а другой держал щетку. Причем, как я понял, вдевать надо только с одной стороны щетки, т.к. со второй резинка упирается в зажим в каркасе щетки )
весь смысл в том чтоб она там спокойно ездила (внутри каркаса) я вам хочу сказать такое что на своей ауди что на прошлом авто менял тока исключительно резинки покупал и покупаю их в любом магазине РУСЬ цена пары 80 руб хватает примерно 7-8 месяцев влетают они в щетку без всякого силикона и прочих смазок трут отлично
бред резинки должны входить легко у меня процедура занимает 5 мин с перекуром наверно резинки хорс или чего-нибудь из этой серии они не подходят если резинка спокойно не лезет значит она не подходит и надо искать другие
+ 100 Так и есть. Если тяжело влазит, значит мыть будет плохо. +100 Полностью согласен. Если конкретно брать щётки от А6 С6 - туда подходят только оригинальные. Я себе брал от Туарега. Идеально зашли. Идеально трут и абсолютно безшумно. До них всё перепробовал. Даже щётки Чемпион купил, достал резинки, еле запихнул в свои. Трут плохо.
у меня не какой не оригинал не от туарега не от мазерати повторюсь обычные резинки жаль выкинул упаковку (для себя я знаю наизусть как она выгледит) знал бы сделал бы фото и выложил
Заменил резинки ~ 10 мин., больше всего провозился с торцевыми колпачками-не знал как снять, но в комплекте с резинкой идут 1 или 2 торцевых колпачка, посмотрел на что нажимать и на вторую щетку снял сразу. Резинки вошли сразу и "без мыла". P.S. Брал в Exist по указанным кат. номерам-обе оказались длиннее см. на 10, так что, можно брать один номер.
Раз так уверен, что подходят, может хотя бы фирму-производитель скажешь ? Уже выяснили... руки тут не причём... Зависит от резинок... Это и есть оригинал. В ширпотребе никаких колпачков запасных не будет. + Это и есть оригинальные Туареговские резинки. Так как в Туареге обе щётки длинной 65 см. В наших где-то по 55, 56 см щётки
Вопрос такой мужыки. поменял резинки, привезли оригинал(те что с колпачками). всё отлично всё хорошо. но 1 вопрос - КАК раньше оставлялась вода по центру при движении дворника к земле так и оставляется .... в чём проблема? Дворник водительский.... примерно оставляется вода на месте крепления щётки к остальной конструкции. Может еще не облеглись?
Да нет это не у него одного. У меня тоже самое, причем все оригинал 100%. Возможно дело в колпачке, после его демонтажа (он же типа одноразовый и снимается немного варварским способом) получается, что при движении вниз вода немного вылетает. Пусть напишет кто заменил всю щетку целиком на новую -есть ли у них подобное явление... Причем я заметил оно то бывает, то нет.. Может от ветра зависит ?
я купил оригинальный комплект щеток.. для меня остался непознанным вопрос с длинной.. самые "первые" оригинальные щетки, те что устанавливались на авто в 2005 году.. были одинаковой длинны 555мм теперь в комплекте идут щетки разной длинны.. - http://audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=9 везде написанно.. 562мм. - правая сторона (пер. пасс) (exist.. и проч.) а на самой коробке.. рисунок.. (длинную щетку нарисованно устанавливать на водительскую сторону) где истина?!
Вот и я о том же ! Всю жизнь на всех машинах всегда было так : длинная- водительская, короткая- пассажирская. А здесь получается наоборот.
В этой машине по щёткам истина где то рядом. Я себе ставил сначала длинную на водительскую сторону. Потом в этой теме меня убедили, что длинной должна быть пассажирской. Переставил и ...
и что? заклинили? да нее.. все бы ничего... но на коробке нарисованно ставить длинную на водительскую сторону! (завтра выложу фото коробки) вообщем непонятно..
Так и есть нужны руки, кошелек и мозги!!!!!!! VODOROD - красавела братела, ну наконец доперло, что водительская щетка меньше....