смотри, на обратной стороне LIN приходит на TJA1020. бродя по инету нарвался на схожую проблему у пежовца... причем плата похожа как две капли воды. http://www.drive2.ru/l/3751517/ он решил проблему заменой трансивера.
Всем доброго дня, перечитал все страницы но ничего не нашел на заднюю дверь в универсал... Может кто подскажет номер резинки на заднюю дверь, авто 2010 года. Спасибо!
продолжим. Короче получил я наконец трансивер LIN шины (TJA1020). перепаял. пошагово: перепаял контроллер (использовал 8 ватный паяльник) собрал назад в крышку припаял ноги контактной площадки и земли далее, к плате крепится зажимчиками провода от щеток, аккуратно сжимаем их.... собираем корпус ставим на место скобы готово Далее подсоединил к машине на место своего рабочего.... к сожалению ошибка та же. Но, как говорится отрицательный результат - тоже результат. Что предполагаю далее. Отбросив уж совсем кирдычный сценарий (сгоревшую микруху ) думаю: отпаять и проверить транзисторы.
Оригинал идеально работает совсем не долго. Хотел попробовать Champion (AFL5555J/C02), но не совсем понятно крепление. По картинкам кажется, что будет выпирать некрасиво.
На заднюю дверь идет много разных заменителей. Крепление самое распространенное. Берешь старую и подбираешь в размер. Я беру Champion
Цена резинки на переднее стекло и заднюю дверь 50 рублей в Ашане. Лучше подскажите как снимать заднюю щетку.
Резинки? Или имеются в виду комплекты бескаркасных щеток, висящие в ашане гроздьями? Я однажды все перебрал - на А6С6 не было
Подскажите резинка swf 115.900 заказывая по этому артиклу в комлекте 2 шт. резинки идут или 1 шт ? Везде по разному что то написано не соображу. Скажите кто покупал. И скажите нормально они влазиют в оригинальные каркасы щеток ?