Спасибо большое Последний вопрос еще, как они по качеству ? Не уступают оригинальным резинкам VAG из ремкомлекта ? Сорри за баян если что..
Их логотип-самая дешевая цена. Упаковка зеленая с белым. Трут уже год.Бельгийские от ваг больше не хочу. До девальвации платил за ваговские около 700руб. Хватило на месяц.
Я пока колдовал с резинками по 1 защелке поломал на дворниках. Ашановские резинки не куда вставлять теперь Парни на драйве пишут, что китайская копия наших дворников за 400 руб трет отлично уже месяц! Закончились только они быстро, а новых пока не привезли.
stellox, поиском пошурши на драйве - есть несколько тем. Хотел взять на пробу, тк с другими китайскими щетками (КОТО) есть мега-положительный опыт на другом авто
Брал бошевские щетки, трут ужасно. Лучше брать оригинал. Разница небольшая. Пробовал резинки ставить каучуковые, хватало на 2 недели летом и на 1 неделю зимой в -10.
Вот мой пост в этой теме. В начале мая менял резинки. Сейчас ещё трут очень даже прилично. На замену не просятся. Но почему бы не попробовать другие варианты, если они недороги , а справляются не хуже? К примеру те китайские, что за 370 рублей И это не резинки, а щетки, которые дешевле оригинальных резинок чуть ли не в два раза)) А резинки "из ашана" вообще в десять раз дешевле!))