SWF хочу взять на пробу. До этого резинки менял на оригинальные. Все устраивало. Просто SWF за цену одной ваговской идут сразу две. Ну а из ашана или ХОРС можешь купить попробовать благо стоят копейки ...
90-х? Да покупайте, мне все равно. В 2014 сын купил аналогичные китайские дворники в Ашане, через месяц использования выбросил в помойку. Покупать целесообразно только оригинал, Чемпион или SWF.
Это целесообразно акционерам VAG! Ну или тем, кто получает моральное удовлетворение от покупки оригинала! Чего только не перебрововал, даже Хелла щетка валяется. Раньше качество нормальное было. Последних оригиналов хватило на 1 мес. А на втором авто китайские щетки КОТО (отдал скрипя зубами 500 руб за китайщину) отработали 2 года, 1ый год просто изумительно. После этого я поменял свое отношение к китаю. Есть, конечно, левый китай ноунейм шмурдяк по 2$ за килограмм, а есть нормальный вполне себе работоспособный. А если им нужно выйти на рынок, они могут сделать не хуже оригинала! P.S. резинкок Хорс тоже хватило на месяц, при этом они скрипучие очень
Ссылка не работает. А я вот заказал оригинал.Но вот если бы было где купить эти халявные,то попробывал бы.
Олег привет. На прошлой неделе поменял себе щетки, на Бош Аэротвин, доволен как слон, трут исключительно! Брал на экзисте, они как раз только на 6-ки разных версий идут, обе одинаковой длинны. До этого покупал резинки SWF, хватило - года не отходили. Скорее всего уже порсто самому пружинному "каркасу" щетки конец, поэтому ставь новые резинки, не ставь, один хрен это не на долго! Поэтому поменяй целиком щетки, я отдал 1,7т.р, думаю не большие деньги, по сравнению с тормозами от А8.
Поставил Stellox 201 625-SX.Трут отлично уже не первый месяц,не вижу смысла покупать оригинал-деньги на ветер.
Покупал оригенал дворники ггггг потом покупал бош тоже самое. вот купил валео супер стало не могу на радоваться
Добавлю инфы в тему: Heyner 22" 560см (возможно артикул 032000. Возможно, потому как на упаковке этот артикул не нашел), в комплекте есть переходник для поводков А6 С6. Продаются во многих гипермаркетах в отделе автоширпотреба, 400 рублей за штуку. Вчера купил попробовать - пока новые норм. Посмотрим на сколько хватит