видимо туплю, и в чем смысл? у меня железяки видимо еще с рождения авто стоят (судя по их виду) - прижимают прекрасно, резинок хватает на год, есть у любого ОД VW/AUDI всегда в наличии, пока еще не понимаю смысла гоняться за каким-то стеллоксом, ладно бы еще валео (хоть известно как трут и на сколько хватает), а так реально не догоняю смысла.
Смысл в том, что разницы между оригинальным комплектом дворников и стеллоксом нет, абсолютно! Цена комплекта дворников стеллокс в полтора раза дешевле, чем комплект оригинальных резинок, которые еще надо гемороиться менять.
Есть разница небольшая. У оригинальных крепление, как влитое. У стеллокса оно болтается относительно полотна щетки. Ну чуть громче они работают, а так идентичны.
я лично не заметил, ну может 1-2 мм разница максимум. на качестве работы абсолютно никак не отражается.
Я понял) Там то и железяками их трудно назвать. Камрад выше подробно ответил, я абсолютно с ним согласен
Купил тоже пару комплектов, зачем не знаю, видимо чтобы было. Пока не ставил, свои ещё хорошие и новый Bosch лежит. С виду похоже на Bosch только колпачки не много другие.
ну с подсветкой разабрались а щетки (Стелокс) ты уже ставил, четка стали я только что на экзисте заказал цена смех по сравнению с Вагом.