А вот в моих ориг. щетках замерзает крепление (очень плотно) то есть нет подвижности по отношению к щеткодержателю, а за счет свободного хода я думаю такого не будет
Брал себе в июле 2015 в Китае. Полёт по сей день нормальный. Буду ещё заказывать. http://ru.aliexpress.com/item/2PCS-...-Arm-Blade-for-Audi-A6L-2006/32372559772.html
я вчера купил резинки за 180 руб. вечером поменял за 20 минут их на старых щётках. сегодня поставил - офигеть, красота трут офигенно - никаких разводов и скрипа. готов так каждый месяц менять. в гараже ещё комплект старых щёток валяется нужно тоже махнуть резинки, пусть прозапас лежат.
Та же история. Частенько прихватывает в месте крепления, и центр не прижимается, приходится их в сервисное и разминать
Ну вроде все встало на свои места!)) а то у меня, как говорится, разрыв шаблонов - Стеллокс лучше или на уровне оригинала! быть такого не могло чуть было не заказал ... [CUT]Для справки: Stellox - у п а к о в щ и к средней (местами низкой) ценовой категории и соответствующего качества! [/CUT]
На счет этих не знаю но мне не нравиться Seller's Shipping Method. Сколько кстати у тебя было время доставки?
А у меня история с хорошим концом !) Купил две резинки SWF 115755 за 720 рублей( хотя ехал за 115900 ) в Люберцах в автомагазине на Волгоградском проспекте, приехал домой и 115755 не подошли по толщине части резинки в месте крепления каркаса щетки ! Вставлял резинку в каркас щетки пассатижами и с ВД40 ! Встала , обрезал лишнее , одел заглушки и работают они очень хорошо!!!! Сама рабочая часть резинового элемента 115755 крупнее и имеет более выраженные грани если сравнивать с оригиналом .
Не сильно вдавался в подробности. упаковку выкинул сразу. была синего цвета с финтиперсовой галограмкой. на выходных поеду ещё куплю комплект - тогда сфоткаю. я фирменные резинки какие-то тоже пробовал. разобрал щетку, а они еле еле лезут туда. натянул их как-то, подрезал - один фиг не трут. тут должно быть не видимо так - старые я снимал с оригинала, отжал фиксатор резинки и они почти свободно вылезли. по старой резинке отрезал новую и вставил, зафиксировал фиксатором. а потом надел колпачки пластиковые, резинка чуть-чуть с двух сторон вылазит за каркас железный, а под пластиком этого не заметно. За счёт того что резинка не туго сидит в каркасе видимо получается та самая мягкость для обеспечения наилучшего прижима и очистки стекла.
Вообще быстро: 22.07.2015 - оплатил, а 11.08.2015 - получил!!! После заказал отцу на пассата б5 и там срок был несколько дольше, но не глабально: 11.08.2015 оплатил и 16.09.2915 получил, так что считаю что смысл заказывать есть!
Вот и я уже задолбался,может есть какой способ чтоб не примерзали,купил оригиналы,а они не чистят из-за этого,бесит.Может смазкой какой намазать.
Все читать не буду скажите а где взять зимние щетки ( в резиновых ******чиках) , каждую зиму в снегопад бесит нехера не видно И есть ли такие вообще на наши авто
Привет, Юра! Выдыхай только безкаркасники. Как я сегодня задолбался с ними, хоть окно открывай и голову наружу