Дарова, ой молчи не черта не видно Причем ты посмотри на доугие марки авто на светофорах у них вроде все в порядке или мне так показалось( я же не черта не вижу) Вот с у к а пассажирский нормально трет, гораздо лучше чем водительский, что за напасть И что такое количество страниц про резинки гоняют , а решение про замерщание так и не нашли ??
Литровую баклашку беру -50, у нас в гипермаркетах всегда есть. В это пластиковое соединение, куда вставляется дворник, набивается снег после стоянки и намерзает там, я сначала раскачаю это соединение и потом побрызгаю на него. 08.01 попали у вас в Воронеже в ледяной дождь, жесть была.
Вот про него я и говорил)) Я также "разминаю" постоянно этот узел. Потому и подумал - может спреем грязе-водооталкивающим набрызгать там?
Так я ж не резинки, а место крепления щетки к поводку только, дабы не обмерзало)) Зы. Огромное тебе спасибо Не к спеху, до тепла терпит
Думаю не там проблема а в петле поводка, мне сильно помогает его смазка. То есть прижим дворника слабый в мороз, когда он задубел. вот думаю пружину протюнить на один виток - ЗЫ Тогда не спешу приурочу к получению очередной посылки с али, все один раз очередь стоять вместо двух
Не, у меня просто примерзает в месте трения пластик о пластик, приходится расшевеливать их. Зы. Не спеши, конечно, отправишь, когда тебе удобно
Чтобы стекло было реально чистое и щетки терли хорошо, я использовал "полироль" для стекла AutoGlym. Он очень хорошо убирает налет. + Таблетки BMW крутая вещь, тоже помогают щеткам (таблетки хорс и т.п. рядом не стояли). Силиконом тоже брызгал на всю конструкцию щетки, за исключением рабочей кромки резинки. Все равно примерзают-замерзают-снег налипает.