Добавил себе в задачи сделать дворники с обогревом дождетесь буду продавать за большие деньги ЗЫ а то что продают не колхоз? разъемы не защищенные, крепление на стяжках. Я так и сам могу
Не, я про то, что продают люди щетки с подогревом, на разные как бы авто. А в основе то что? Какой бренд? Чьих будут дворники?)) Если например, некоторые известные и упоминаемые в данной теме - то не трет как надо, то не прижимается. Ну вот будет она греться и не прижиматься как следует и тереть абы как, что с ней делать тогда?
Есть резинки вдоль которых идет отверстие (наши еще не посмотрел, но возможно тоже есть) в него протягиваем нихром он и будет греть, проблема сделать проводку к нему. Ну и большой вопрос насколько это эффективно, наверняка производители об этом думали, так что либо ниочем либо дорого. Если второе то имеет смысл
Завтра после работы заеду в атц москва там есть павильон где ими банчать, посмотрю как устроенно это чудо , но знаю наверняка кореш говорит что греется каркас а не резинка, и резинки меняются без вреда для щетки Или сниму у товарища посмотреть ( кстате он с ними ездиет круглый год и меняет только резинки)
вот кому интересно. про резинки и замену. вот такие резинки за 180 руб. всё что нужно для замены плюс пасатижи и плоская отвёртка. ну и ножницы Щетки Бошевские на этот раз. в прошлый раз был оригинал. разобранная щётка полностью. всё снимается и моется от грязи концы шеток без наконечников вот всё готово. старые резинки, обрезки и новые щетки. На мой взгляд на оригинал резинки вошли лучше. Сейчас они стоят на машине. Мне показалось что на оригинале тоньше металл каркаса и за счёт этого резинки становятся туда легче. На эти натягивать не пришлось, поэтому надеюсь тереть и прижиматься к стеклу они будут не хуже.
в руси по 80 ре твои там местные барыги зачем разбирать всю щетку ??? я снимаю колпачек отгибаю штырек и вытаскиваю резинку,обратно в обратной последовательности
я разобрал и помыл, внутри грязь есть, которая не лучшим образом влияет на щетку и как она работает. местами деже песок попадается....
Делаю так же. Покупаю резинки SWF 115900. Оптовая цена за пару резинок - 415 руб. Без геморроя встают на оригинальные щётки. Пилить и резать не нужно - старые снял, новые поставил. На пол года в лёгкую хватает.
чет ты слишком все разобрал..достаточно снять 1колпачек с торца,отогнуть там слегка зажимчик (на торце ) и все одевай резинку без проблем вообще,смочив водичкой!!
кстати брал *хелловские* резинки..гамно!! дворники на морозе скачут (махнул,он как за гр-гр-гр-гр-кнули аж испугался)
грязь там внутри - помыл протёр насухо. резинка влетела на место как родная, без смазки). Но на боше как мне показалось толще железки, чем на оригинале. туда чуть туже резинки заходили.
Всем доброго дня.Вот тоже решил поменять резинку,по пути зашёл в Ашан ,а там у них дворники по 230 р. За шт. Вот купил попробовать.Сегодня поставил крепления подошли. Трут нормально. Недельку поюзаю напишу результат.
А ещё крепление съёмное и возможно подойдет и к щёткам других брендов. Об этом эксперименте тоже напишу,как только проведу.
Таблетки для омывайки, пробовал разные, нашего производства убогие, как и все остальное. БМВшные реально снимают пленку со стекла 83 12 2 298 202. Заказал себе, 6 шт. 420 руб. А болеет кобыла или нет - от хозяина зависит)) У vag'а много чего нет.
Ну и нафига это брать за неимоверные деньги? Надо брать нормальную незамерзайку Она и плёнку снимает, и на морозе не мёрзнет. Пользую FORD 1709484. Ценнег за 4 литра до -20 , 220 рублей оптовая. В розню думаю рублей 400. Прошлый сезон на ней откатал, залил и на этот. Не воняет и не мёрзнет.