Много лет пользуюсь ими, качеством доволен. Моя незамерзайка держит -25 проверенно (написано -30) и тоже не пахнет. Ну уж если считать каждые три копейки, то и стоит моя омывайка 150 руб за 5л.
тогда и я отпишусь)))..беру на работе обычную незамерзайку 5л (как на дорогах торгуют) ток качественную !! -25 держит..беру по 70-80р..
По поводу Stellox - взял на пробу комплект... На водительской стороне не прожимается самая середина дворника в месте крепления... при ходе вниз остается полоса... причем менял местами - одинаково видать на водительском поводке пружина прослабла со временем, хотя ни на оригинальных дворниках, ни на Бошевских такого не наблюдается
У меня с точность наоборот, стояли оригиналы, менял резинки, и так же не прижимались центра причем на обоих дворниках, вчера поставил стеллокс се идеально
в бачок)) а что там вода или незамерзайка пофиг, я и летом ими иногда пользуюсь. Есть упаковка по 1 таблетке, для попробовать, вдруг не понравится или с фольксвагеном несовместимость))
Читаю и .уею. Ребята, вам заняться нечем ? Таблетки по цене оригинальных резинок... Щетки стелокс, которые разваливаются на скорости... Кто-нибудь понимает назначение щеток стеклоочистителя в автомобиле ? Знает как они должны правильно работать ?
Таблетки я так понимаю как правило для летней омывайки . Некоторые замечают , что зимой хлопья образуются при этих таблетках . Говорят хорошо насекомых отмывает . Только по этой причине и интересно .
В первый раз попробовал таблетки как раз зимой. Когда боролся с несмываемой "пленкой" на стекле. Парни, вы чего? В яндексе заблокированы что-ли? таблетки бмв, таблетки хорс, таблетки в омыватель, ппц, как маленькие)) Только я про бмв таблетки, остальные дешманские не работают, хотя хлопьев никогда не было.
да тож думаю лучше боша (дворников в сборе) нет..СВФ резинки поставил. на морозе центром плохо терли (возле поводка) на обоих дворниках, менял местами тож самое..потеплело щас,хорошо трут..
Я недавно менял водительский поводок, сломался пополам при снятии), и сейчас в мороз все равно по центру не дотерает пятном... с новой ориг резинкой Мне кажется, по фиг из каких производителей вся конструкция) на русском морозе все равны!