Месяц уже практически стоит стеллокс. Трут хорошо, и хоть бы что им Ни разводов, ни полосок. При том, что лобовое прилично отпескоструено.
Что-то перечитал более ранние посты, не смог вспомнить информацию: 1K0 955 429 B - ремкомплект резинок на щетки, там две резинки или одна? Покупал раньше, ставил, но забыл уже напрочь))
Я вот думаю, может Боша комплект взять? Сразу с каркасами. Обновить. 1600. Или 900 за две резинки отдать)
Смысл за каркасы переплачивать?Я в прошлый раз вообще Стелоксы какие то дешевые взял не с нашими крепежами по 150 руб.Забрал оттуда только резинки а остальную парашу выкинул.
пол года гоняю со стелоксами цена 5 дол., вопросов нет трут как родные, зимой посмотрим. Сейчас стелокс не пробивается по цене, взял знакомому доминант вот номер AW4F109550425F DOMINANT Щетки стеклоочистителя
Стеллокс нормальные, спору нет. Только по опыту могу сказать, что при температуре примерно от +10 и ниже они начинают дубеть. На тёплое время года - нормальные щетки. Про каркасы, думаю, что сама жесткость каркасов уже не та, что у новых. У меня комплект лежит Бошевских, вот думаю - оригигал резинки на них поставить или комплект щеток сразу взять? Кстати, терли они отлично. Весной сменил на стеллокс.
Здравствуйте. У меня на щётке стеклоочистителя на одном из концов пропала пипка. Заглушка типа такая толи резина толи пластик. Где её взять?
Зы. Я до сих пор со стеллоксами установленными еще в марте рассекаю. Все руки не доходят заменить, хотя комплект на смену уже в багажнике лежит)) Но они заразы, трут еще отлично! Зызы. "Пипок" два комплекта валяется тоже, от резинок остаются))
Вот ты нам и скажешь!)) Вроде у меня такие. Только уже резинки на них поменяны на оригинал по второму кругу. Родные терли вроде нормально.