эти норм моют..стою смотрю не уходу (1 фиг делать нечего)..из косяков то диски бывают местами не вымытые.. а так 500/550р комплекс
Вопрос времени и сил) Вчера вот пока мыли, посмотрел концовку матча Ливерпуль-Вестхем. У нас в футбол не могут(
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!сегодня шёл снег,и мороз поднялся!дворники хорошенько замерзли-такие колотушки намерзли огромные! подъехал к дому, включил сервисное положение,чтоб дворники приподнялись..когда отчищал лёд, я подтянул дворники к себе поближе..(я так делал не первый раз,после этого спускал дворники,нажимал на рычаг дворников и они отпускались как положено)когда вышел с дома через пару часов, сел в машину, дворники забыл приспустить, нажал на рычажок и щетки кааааааааак резко поднялись до конца!!!!!!!!!аж за предел лобового стекла залезла щётка со стороны водителя!!!!я их спустил до конца.нажимаю опять и такая же фигня!!!!они с такой скоростью взмывают аж за пределы свои и остаются там же!опять спустил, в меню стеклоотчистителя включал- выключал сервисное положение-ноль эмоций! кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решить????
я никогда не отпускаю.. тож делаю сервисный и руками выше задираю.. потом просто с салона рычагом опускаю.. а иногда вообще с самого низа рукой поднимаю и все норм ..
Всем привет! Возникла такая проблема: щетки стоят по размеру, но водительская бьет по молдингу (резинке) лобового стекла. Что то не так с трапецией? И можно ли ее как то отрегулировать?
Трапеция просится на замену... PS был бы поводок - в нижнем положении так же был бы не на месте; а так негерметичность-ржавый вал- съедена пластиковая втулка
В сервис поеду, гаража нет а на улице прохладно. Надо потестить) осталось только щеточку найти подешевле.
Да, если задевают боковой молдинг, а не верхний, что тоже бывает, если щетка длиннее, чем нужно. Щетки должны стоять у самого нижнего молдинга, на расстоянии около 5-7 мм. Если трапеция убита и люфт большой, то здесь только замена трапеции, но это маловероятно.