Говорил про левый конец щетки, но это не важно, главное - максимально низко, но чтобы не касалось молдинга, а ближе к молдингу левый конец.
Моей тоже восемь. После замены лобового стёкла в мае этого года немного выше положенного установили поводки. Я на следующий же день решил переустановить. Я убил час времени тщетно пытаясь их стянуть, шатал и мотал!)) Так и бросил. Ещё через день взял мелкий трехлапый съемник и за 2 минуты управился.
Нет. Не согласен Пока пытался выставить оптимально, несколько раз фиксировал и снимал обратно, пока нашёл нужное положение. Так каждый раз после затяжки гайки при последующем снятии требовался съемник. Со съемником необходимо было лишь небольшое усилие, как поводок снимался.
Вроде нет)) Вспоминаю ещё как на А4 В5 переставлял наоборот - повыше, чтобы ближе к стойке очищали. Было это в году 11 или 12, а трогали там поводки в 2006 при смене лобового)) Так вот после ослабления гаек и небольшой разминки поводки снялись от руки на раз. А6С6 - сервисмобиль))
Еще забыл, что не сразу крепежные гайки открутил, а открутив на половину, легкими ударами небольшого молоточка тщательно обстучал место посадки поводков на трапецию.
тож снимал также . но без сьемника. просто молоточком 1 ударчик резкий и поводок снялся..(варварски но быстро и удобно)
Внешне разница не заметна, но если сложить их вместе, то видно, что одна щетка немного длиннее другой.
Я говорил про оригинальные щетки, VAGовские. Замечу, что пока не узнал, что они разные по длине, тоже не замечал в них разницы и ставил их как придется.
поставил щетки, оригинальные, мажут. стеклу 3 года. у всех так? идеально только на новом? или полирнуть?