у меня дворники оригинал - прочистили 3 месяца, а дальше начали следить. купил в Екзисте заводские резинки, те, которые 1K0955429B за 443 руб. 2 штуки - вклячил их в каркас, теперь чистят на ура. ну и к слову, там с 1 стороны каркаса есть зажимчик, который фиксирует резинку в каркасе. что сначала порадовало, что в комплекте к резине наличиствуют по 2 колпачка на торцы каркасов дворников. но на деле (хотя, напомню, щетки у меня оригинал) они оказались малы, при том, что сами эти 2 колпачка разные - 1 по-больше и 1 по-меньше. хорошо, заводские еще сымал бережно.
да я б тоже в Русь сгонял бы. да их магазы расположены уж больно странно - 9 из их 10 точек расположены только в 1 районе города добавлено позже: YUROKEZ, а код з/части сообщишь? ну шоб им там было проще смотреть ее по своим компьютерам. заранее благодарен
да какой еще код пряи подходишь на кассу и говоришь резинка стелоочистителя за 80 руб и все и оооооооооооо чудо выносят то что надо
Тоже возник вопрос поменять щетки или резинки. Решил так поменяю резинки если будут плохо тереть поменяю щетки. Приехал в магазин в отечественном отделе такой длинны резинок не нашлось, зашел в отдел иномарок там МАНАГЕР на выбор предложил КЕТАЙ - 80руб. за штуку и "Германия" - 190 руб. за штуку. Я выбрал германию, причем в упаковке было штук 100. Приехал домой меняю, сразу заметил что у старых профиль поменьше. Отрезал сколько надо длинны и стал засовывать. Засовывал минут 30, пальцы все в графите, на одном пальце даж мозоль натер. Хотел плюнуть но доделал, поставил и три недели все ровно, работают мягко, чисто и без пропусков думаю на зиму хватит, а весной новые щетки куплю. Вот так. Всем удачи в этом не легком деле
вам дали не те резинки они от каркасных щеток поэтому мозоли и есть почитайте выше что надо ставить и будет счастье весь смысл в том чтоб она там легко ходила а енсидела мертво
кнопка car потом положение стеклоочиститель потом вкл и они поднялись как надо или колхоз вариант вкл щетки и как они дошли до вертикального положения деонуть капот и они остановятся
Нет от каркасных дворников они действительно другие, а это спешил для безхребеток. У жены CIVIC 5D туда залетели как надо.
Всем ребятам ездящим на А6 С6 Ставьте резинки только оригинал !!!!! Лобаш дорого стоит. Появятся свили ... никакие резинки не ототрут.
у нас снег валит как зимой зимние щетки кто ставил? полезут ли под капот? есть ли оригинал какой-нибудь?
Народ посдкажите, хочу заказать новые щетки, не могу понять с размерами ... скажите точные оригинальные размеры. Спасибо! P.S. то, что нашел это одинаковые по 555мм