Слишком мягкие резинки, кмк. Можно попробовать купить резинки оригинал и переставить. У меня с марта по ноябрь отходили стеллоксы китайские. Безупречно. Никаких разводов, полос и прочего. Единственное - это скрип по стеклу в холодную погоду (примерно от +5...+7 и ниже). Сейчас стоят каркасы бош с оригинальными резинками, хорошо справляются, тихие, мягкие. Но слева внизу недотирают небольшую область. Особенно заметно на больших скоростях по трассе на дальних пробегах. В тёмное время суток и когда слякоть, "не айс"))
Щетки оригинал! Попрошу на мойке еще раз обезжирить лобовое. А стеллокс гг полное, брал на пробу, нормально работали не долго, плюс шумный каркас, т.к. есть люфт в присоединении к поводку. На перекладке, когда движение вверх сменяется движением вниз - очень громкий звук, собеседнику по громкой связи в ухо отдает! )))
Странно) Ничего подобного со стеллоксами не было. Видать, кому какие попались)) Я понял, что щётки оригинал. Оригинал - не панацея к сожалению. Резинки могут быть ерунда.
Да, хочу попробовать. Не менять же его на новое каждый год, как мой друг делает. Предыдущие были стеллокс, те же проблемы. Тоже почти сразу появились полоски и мазюка. Прямо слышно и видно, как по артефактам стекла резинка страдает. Перед стеллоксом самостоятельно делал быструю очистку-полировку средством Auto Glym для стекла. Хорошая штука была. ПОлировкой назвать сложно, риску не убирала, конечно, но обезжиривала и въевшуюся грязь на ура ликвидировала. Стекла с виду, как новые становились, особенно если не полениться и до гаража с полировочной машинкой доехать.
Складывается ощущение что половина тем с поломками коснулось мою машину. Сколько можно Столько сил и денег вложено и состояние рухляди Открытая книга. Ага. Как же. Я тоже так думал четыре года назад
Я хз к чему сей вброс )) А я знаю как легко и просто решается проблема недотираний ( не прижимания) в средней части дворников, только до зимы хрен расскажу )))
Данный вброс к тому что кому то каркас от оригинальных щёток нужен что бы резинки поменять и поставить.
Всем привет!! Щётки не до конца поднимаются, палец на который одевается поводок болтается и когда щётка делает взмах вверх, то получается что палец начинает наклоняться и сама щётка упирается в капот. Что то надо менять? Палец должен жёстко фиксироваться в одном положении или как шаровая менять своё положение?
Подскажите по стеклоочистителям. Ситуация такая - машину заглушил, не выходя из машины слушаю радио и слышно как стеклоочистители отрабатывают (дожимают вниз) с небольшой периодичностью. Это нормально что они живут своей жизнью?
Ничё он менять не должен, надо снять с него поводок и посмотреть шлицы, а может он уже и от трапеции отвалится скоро.
Чёт никогда о таком не слышал и разве это нормально) По ходу пытаются "залечь" в положение выкл., но что-то заставляет их повторять это. Ничего не делалось со стеклоочистителями перед этим?