Приветствую! Подскажите, а кто какие щетки покупает? Наткнулся тут на STELLOX 201625SX - цена отличная, но как-то не очень хорошо трут с течением времени. Есть что-то хорошее по соотношению цена/качество?
Как по мне, то и оригинал резинки не дольше стеллокса ходят. За три месяца у меня кончились Итог взял обычные резинки "из Ашана")) как здесь пишут. 170 рублей цена им. Уже тоже третий месяц, ходят пока.
Сейчас оригинал бельгийский не дорогой идет 4F1955425F по 495 за щетку.Поставил.уже как месяц,нареканий нет
Только учти продаются по штучно.А то В Эмексе шел как аналог комплекта.Все равно дешевле Боша на треть выходит
Тут, возможно, оригинал оригиналу рознь... Не знаю. До этого тоже пару раз брал оригинал резинки, и свои полгода они отхаживали без проблем. А сейчас, до быстро как-то размазывать стали, хотя ценник весьма себе, порядка 700 руб. за резинку отдавал кажется Ещё конечно такой момент играет роль, что годовой пробег у меня существенно вырос сейчас. Если раньше за год я 12-15 тыс делал всего, то сейчас за последний год уже 32. Вот и щетки быстрее изнашиваются по времени))
До рестайла вроде одинаковые шли ,с рестайла пассажирская чуть длинней.Можно одинаковые ставить.У меня когда на пассажирскую чуть длинней ставишь в нижнем положении чуть не дотирает на изгибе стекла,видно по траектории что резко чистая линия направление меняет.
Да) Но почему-то на сайте самого этого "пульмана" не находит поиск ни такого артикула, ни вообще щеток каких-либо
Я к тому,что если понадобятся новые каркасы возьму именно их.А так у меня теперь два комплекта каркасов,буду менять только резинки.
Кстати, эти Пульман, ещё неизвестно, комплект или штука. На емексе выдает как комплект, а на автодоке этот артикул идёт как штука. Вот и неизвестно, не купишь ли каркасы за 1.5 рубля. У меня уже три комплекта каркасов)) А про резинки я выше высказался. Оригинальные резинки по 700 рэ за штуку меня никак не прельщают, тем более, что хватает их на три месяца. На этот раз заказал комплект Денсо. Опробуем
У нас от 400-сот ("в Москве всегда все дороже" ) В октябре я брал в районе семисот за штуку! Правда, дело было в Белоруссии. Но не суть. Уже Денсо едут