Обоснуй По крайней мере салонные фильтры отличного качества. А насчёт щеток, попользуюсь - сделаю вывод. Пока что, многое испробованное, тоже не мёд, мягко говоря...
Г...о! Так как денсо сами щетки на наши машины не делают. Они перекупают щетки у валео , засовывают в свои коробки и продают. Кстати приедут в коробках мэйд ин фрэнс. А валео , соответственно и денсо, конкретно на нашу машину делают плохо. Крепление подходит, но тонкое и убогое. Сама щетка это спойлер и резинка одно целое. То есть одноразовая. Не предусмотрено замены резинки. Поэтому резинка от боша или оригинала в щётку денсо не подходит. Нет, денсо это конечно не уровень стелокса или что там за 650 рублей.... Денсо будет работать мягко и бесшумно три месяца, потом полосить начнут... И визуально они мне на нравятся, как смотрятся. Как будто огрызки тонкие какие-то. Бош или оригинал солиднее как то выглядят. Приедут, увидишь все, смысл объяснять. Денсо отличные щетки делают гибридного типа. Но на наши машины они не подходят по типу крепления.
Зачем от добра добро искать ? Есть же каркасы оригинальные. Если не гнутые и не ржавые почему резинки оригинальные туда не всунуть ? Другой вопрос: -может пора стекло запескоструенное поменять. На таком любые умирают быстро.
Стекло ещё нормальное. Ему третий год только пошел. Отпескоструилось уже за прошлых две зимы нормально, но не смертельно, скажем. Про оригинальные резинки выше писал. На три месяца хватило в аккурат. Учитывая их цену, по 700 рэ за штуку (я покупал в Белоруссии) не думаю, что это наилучший выбор. С таким успехом я в обычном автомагазине взял за 6 рублей белорусских какие-то простые резинки, с февраля по сей день трут ещё, правда уже уставать стали, а так то с таким успехом можно каждый месяц их менять))
Ты такой интересный. Три месяца каких ? Зимних или летних ? Это разные условия... Это больше 11$ за штуку ? Ты что-то путаешь. Такой цены даже в Беларуси никогда не было.
Да почему ж разных то? Прошлое лето помнишь? А в морозную зиму у меня бывало и три бачка омывайки не уходило)) Насчёт цены ничего не путаю. Чек конечно не сохранил. Но помню точно, заказал сперва по номеру оригинальной резинки, прикинув цену, думал, что их две должно прийти. Пришла одна, ещё одну заказывал. Такое не забывается)) Не, ну может в Минске конечно ниже цены... А в деревне моей так то вот. В Воронеже вот 400 руб. за штучку
Привет!) Пришло это чудо Как ни старался, не смог воткнуть я их на поводки. Не лезет! А сломать боюсь, заталкивал уже на грани... Но так и не смог защелкнуть. Кстати, мне показалось, что резинки достать из них возможно, но разбирать пока не стал. Может, подскажешь, как все-таки надеть их?))
Привет. Ты их в поводки впихнул ? Там крепление отличается от боша и оригинала. как бы в середину поводка вставляется
Так они не впихиваются... Что-то не даёт им войти до конца, чтоб зафиксироваться. Верх садится, а нижняя часть как бы не доходит, и упирается в поводок этими самыми рычажками. Завтра будет время, снова попробую.
Хорошо. При следующей попытке сделаю фотку, если насадить снова не получится. Пока от машины далеко. При установке был момент, вроде как вставить удалось, притом с небольшим усилием слазит обратно, т.е. не фиксировалась.
Вобщем, посадил я их таки)) Немножко ножиком доработать пришлось, лишнее... Сели плотно на этот раз. Вылетать точно не должны. Посмотрим, как тереть будут.
Ребят посоветуйте какие лучше резинки взять на щетки, в прошлом году брал оригинал так же в ноябре хватило до весны, щетки стоят оригинал/ бош аэро твин.