оригинал выглядит так - http://audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=9
Вчера поменял резинки! Итог: поломал одну защелку, посадил на клей, посмотрим на сколько хватит ее. Вытирают очень хорошо!!!
вот такие и я брал в июле, только за что-то чуть меньше 1,5 килорублей. протерли 3 месяца. а нынче резинки поменял. кстати, ставил и 555мм слева/562мм справа, и наоборот - и мне больше нравится, когда 562 с моей стороны.
да чистят со временем не айс, разводы, не ровное прижатие по плоскости, все как всегда. Менять нужно как можно чаще
Ну в общем-то золотые слова. Ну и лучше оригинал ставить. Но проч то 6 страниц, так и не понял, мы с Вами в 2 сообщения уложились.
Значит оригинал поставлю, то бишь Бош получается, они почти в одной цене. Кстати щетка снимается без гемороя надеюсь?.....сегодня решил попробовать снять на улице был -17 .....особого желания у нее это не вызвало, дальше давить уже не рискнул.
Вчера утром сел в машину, завел, решил сбросить маленький слой снежка щетками, щелкнул вниз они поехали и при этом находу замедлялись, в итоге четко посредине стекла они встали... Первая мысль известная беда многих ауди - трапеция клинанула, вышел довел руками щетки до конца, ничего подобного, трапеция работает, сложил их обратно на место... и вот с того момента езжу с водосгоном и брызгалкой, что на трассе очень неприятно каждые 10км останавливаться и протирать стекло Вагкомом сбрасывал эту ошибку в блоке управления электропитанием (на память вроде 00908) - она тут же снова появляется, видимо что-то серьезное! У кого какие мысли? что смотреть, что тестировать? ктонибудь знает где предохранитель и где реле? з/ы с щетками вместе не работает и брызгалка не стекло что естественно
Спасибо доброму человеку Kostomaher, выложевшему схему предохранителей в соседней теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249819&highlight=%F1%F5%E5%EC%E0 По этой схеме выяснил что за дворники отвечает предохранитель 38 с левого торца торпеды, неудержался пошел к машине и убедился - он перегорел, поставил вместо него 36-й от омывателя фар который никему! всё ОК, щетки заработали) была бы у меня эта схема раньше я бы не парился с водосгоном и незамерзайкой в пшикалке на трассе)))
приехала машина из гермашки и мой водительский дворник не дотирает до стойки (вертикальное положение) 7-8см. как заставить его дотирать? помогите советом.
приехала машина из гермашки и мой водительский дворник не дотирает до стойки (вертикальное положение) 7-8см. как заставить его дотирать? помогите советом.