Так говорят те, кто купил Bosch по незнанию или по меркантильным соображениям. Если попробуешь хоть раз оригинал, поймёшь о чём я.
идет комплект там же написано ) а так если по теме , я покупаю только дворники целиком , не из за того что не считаю денег , просто пытался раньше менять резинки (не на ауди ) всегда получалось Г.... , так что я за оригинал !
Я раньше тоже дворники выкидывал, но чувствовал, что что-то не то - тупость какая-то Потом нашел SWF, заказал и дворники (оригин; менять уже было пора) и резинки, попробовал поменять - все легко! Теперь один комплект - ЗИП Кстати, резинки SWF дольше "ходят", чем оригинал (он же бош)
Сядь хоть раз в новый авто в дождь, прежде чем дифирамбы всяким резинкам петь. Да и речь не про дольше, а про лучше! Улавливаешь разницу?
При чем тут новый авто и новые щетки? Повторю: менял раньше щетки (оригинал) чаще чем сейчас резинки (про "дольше служат", вижу, что надо пояснить: дольше сохраняют свои очищающие свойства). Лобовое стоит оригинал (меняю раз в год - полтора). Итого (думаю, опять надо "разжевать"): оригинальные щетки (плюс оригинальное стекло) начинают мазать гораздо раньше чем резинки SWF (на оригинальных каркасах) на оригинальном стекле. Уловил?
да, в оригинале на с6 100% бош идет, бош аеротвин. Сужу по тому, что видел надпись на щетке-оригинал - бош. А почему аэротвин - это едивнственный вид щеток, который выпускается с креплением для С6.
1K0 955 429 A Резинка щётки стеклоочистителя пассажирская 1K0 955 429 C Резинка щётки стеклоочистителя водительская в комплекте с резинкой идет новый торцевой колпачок
Спасибо. Реально экономия получилась. Не понял только причем там водительская и пассажирская, Походу они одинаковые, специально пробовал и так и так, ни какой разницы. А вот ..429А вроде мягче.
Ща посмотрел еще раз 1K0 955 429 A - пассажирская 1K0 955 429 В - правая 1K0 955 429 с - просто щетка Как разобраться?
Нет, они не одинаковые - зеркальные, и правильно говорит agricaev - снимаются они тяжело и есть вероятность их поломки.