Вроде как да,(не много не удачный ракурс)на щётке углубление и защёлка,которая перемещается в продольном направлении.
Менять их не приходилось пока, но на самом деле странно, помню последний раз на другой авто брал в МЕТРО какието, так там штуки 4 приблуды для крепления были, по идее хоть какаято да должна подойти)
Если щетка под крючек никакие приблуды не помогут , проверенно!!! покупайте только с правильными креплениями под ваш автомобиль
Как раз под крючок и продают щётки с набором переходников,а вот что sim_a100_2.3_92 показал,тут точно ни один переходник не подойдёт.
Набор переходников сфоткай выложи посмотрим че к чему подходит , но мне кажется это заблуждение, я думаю форомчане оч рады будут покупать щетки с преходниками и дешевле!
Типа того. Тогда мне не понятно, в чем отличие твоего номера от моего. Вернее в чем отличие щеток под этими номерами.
Может это одна щётка,(хотя написано комплект)ну не могут две оригинальные бескаркасные щётки стоить 800 рублей.Ксати сфоткал крепление щётки,той что я покупал (4B0 998 002)в этом номере точно две щётки.
а это что з а чудо? http://www.bestparts.ru/catalog/cat73/model99.html http://www.tuning-park.ru/catalogtuninga/2697582582/1/1/82/?mpage=10&sb=&sc=4
заменил правую щетку номер детали 4B1955425C первый поиск дал результат в 850 рублей в ауди заменили за 1070 - нормально другое дело что не нравятся мне безкаркасные - хреново они чистят зимой есть подходящие каркасные? в ауди сказали что нету
есть ведь зимние, они в резиновых мешках, не обмерзают. зато они имеют большую парусность. а бескаркасные хороши на стеклах имеющих одинаковую кривизну по всем направлениям ибо они на морозе не гнутся и к примеру внизу плохо прилегают края а в вертикальном положении остается пятно посередине дворника. кроме того, сила прижима дворника к стеклу должна быть в точности равна силе необходимой для нажатия на дворник так чтобы середина дворника коснулась стекла. только в имея эти два условия вместе можно пользоваться дворником зимой, когда он практически не гнется я разломал родной дворник, попробую его погнуть, напишу потом здесь
Под прикрытием осенней непогоды и сумерек спёрли крепление дворника: успехов в использованнии, надеюсь что человек не из моего района или хранит машину не на улице, т.к. зная что они только с дворниками в комплекте идут я их заранее пометил:bt:.
сейчас поищу, не обещаю, вообще такие вещи выкидываю, не храню хлам. Но вроде бы я должен был оставить сам крепеж.