Парни а заднюю нашу единственную щётку на какую можно поменять,может есть у кого опыт замены?,а то перестала хорошо чистить.
задний дворник? так он у меня каркасный был, родной операция реально заняла 3 минуты и визуально никакой разницы. А, вот, силиконовую нежелательно: мерзнет в мороз и быстро изнашивается. Лучше обычную резиновую с углеродом, например SWF.
подойдут такие на американку А4 04г.в. в, судя по всему, переходном кузове? крепления такие: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3730238&postcount=87
А можно по подробнее, как ету резинку найти и где? не в каждом магазине есть. видимо. она там хитрая, профильная. пытался впендюрить стандартную резинку - не вышло.
Купил оригинальную резинку за 200 рублей и поменял за три минуты. Псевдоспойлера не стало, обледеневает гораздо меньше оригинального. Зимой буду только так ездить.
Друзья, дайте плз названия резинкам, что вы ставите! очень не хочется покупать всю щетку целиком. спасибо.
Резинка дворника. В оригинале можно купить как дворник, так и отдельно резинку. Спойлер на переднем. На заднем есть мысл только если бескаркасная. каркасная сама копейки стоит.
а я вот как раз купил тока что оригинал щетки=)))) да супер, прикольные такие, но *** 4000 ЗА ЧТО????=))))))