приходишь на авторынок и просишь продать тебе резинку SWF длиной 60 см (5 потом отрежешь). Одна резинка стоит около 200 р. Родные дворники - SWF. Резинку тебе продадут без спойлера. Вот, смотри разницу между старой и новой резинкой:
4000? :icon_suicide: когда я в последний раз у дилера покупал щетки, набор из 3х штук обошелся меньше, чем в 3000. Чуть меньше года назад.
да нууу, колхоз какой-то! уже не то получается, не тот дворник и не та резинка! неужели жалко потратить 1150руб. раз в пол года(а может и год, кто как ездит) за пару нормальных бескаркасных SWF(119.323)?
чем же это колхоз? Нет, ну, колхоз, конечно но чем хуже? Резинка того же производителя, каркас остается родной, а то, что "спойлера" нет, так я уже не один подметил, что без него не хуже. Так зачем платить больше? Единственное но: со временем свойства каркаса меняются и после пары подобных процедур все равно нужно будет купить новый.
Купил в ашане за 80 руб резинки ХОРС. Без спойлера. нормально встала в бескаркасный дворник. За красный не гнобите тока плз. Захотелось так.
У меня приятель ставил ХОРС на свой хюндай, по крайней мере проходили в 2 раза дольше чем чемпион, но все равно дерьмо.
я юзал их-- скрипят но чистят хорошо в итоге пошёл на рынок и купил за 1400 новые бескаркасные дворники, выбросив старые вместе с креплением ( в новых такое же крепление только короче)
Купил вчера бескаркасные SWF - 1700р вперед, и Champion бескаркасный назад - 460 р разницы не заметил единственное что не нравится - СВФ поскрипывает в крайних точках- при переходе движения из одной стороны в другую как пример у жены Тойота их вообще не слышно мой слышно в том числе во время движения но едва-едва хотя хотелось бы добиться результата как в тойоте