дворники

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DIMO, 4 апр 2005.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    блин... хоть бы ссылу кинули.. шоб знать чё спрашивать...

2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Я покупал примерно за 3000р.
    Есть магазин в здании мойки. По пр.Вернадского в область по правой стороне сразу (ок. 400 метров) после пересечения с улицей Лобачевского.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    по 100 бэ за дворники, парни да вы сошли с ума:D :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Я их еще и выкинул потом:mad:

5. shukin

shukin Guest

Сегодня поставил себе такие щетки вместе с новыми поводками. Заказывал в ауди-центр Екатеринбург - 3774 рэ привезли за 6 дней. Первые ощущения только положительные:D

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    На 140 км/ч омыватель попробуй включить:D
    Хотя, лучше не надо:eek:

Купил два каркасных SWF- оба со спойлерами. Когда майские жуки на 200 будут биться, хотя бы обзор останется.
    ИМХО кроме внешнего вида в гибких дворниках ничего хорошего нет.

7. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    подумай об этом зимой когда замерзающая снежная каша начнет забивать все зазоры в рычажках обычных дворников.

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Почитал бы всу конфу- нашел бы мой комментарий и про зиму.

Если лень- повторю. В первый же снег гибкие так обмерзли, что еле доехал до магазина с дворниками. Мне предложили те же, что и были. Я их спросил- не заете, что-ли, что они дубеют? Показал пример на своей машине. Головой покачали, сказали, что сами еще не пробовали.

Каждую зиму юзаю зимние в чехлах (внутри тот же каркас, но без доступа влаги)- проблем никаких не бывает.

Тем более, что гибкие- очень низкие, относительно стекла. В ливень или в сильный снег через них все, что чистишь переваливается обратно на стекло. Сам увидишь.

9. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    покажи какие... кинь линк пожалуйста))) сам пользую обычные..ирдные Валео с гнутым правым

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
  11. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Блин господа, где вы такие цены нашли?? я эти дворники видел за 1650 р за комплект на ленинском

12. SergeyO

SergeyO Заблокирован

15 янв 2013
    9
    А4/B6 1.8T 04г
    BOSCH AEROTWIN A 934 S - Ну что я могу сказать - это ТЕМА. Чистят, не скрипят. На скорости 140, прижимаются по всей длине. Очищают БОМБЕЗНО. Понятно, что со временем все износится, но сейчас не могу нарадоваться. Купил в точности такие же : http://tdauto.ru/collection/a6-4f2c...tiekloochistitieliei-bosch-aerotwin-a-934-s-2