То есть машина едет прямо, а руль стоит криво? Если так, то можно снять руль и поставить обратно со смещением, чтобы совпадал с положением колёс, раз никто не знает.
А лучше побыстрее продавай машину, и желательно подешевле, и никаких проблем с ней не будет P.S. А, если серьезно, не парься, твое "ДТП" такая мелочь
НЕТ что бы ехала прямо держу руль левее совсем немного, на этот раз. А если прямо ставлю руль потихоньку уходит в право(
Я этой зимой, на гололеде, при небольшой скорости долбанулся задним правым в бортик (жопу понесло). Руль стал чутка вправо. На сервисе визуально и инструментально деформаций эл-тов подвески не обнаружили, поставили на стенд развала-схождения, развальщик "отпустил" задний подрамник и прикрутил его заново, проверил регулировки - все ОК, руль встал прямо.
Уже новый загон появился. Проезжал вчера ночью мимо рабочих дорожников, которые зебру вроде наносили, может ли эта красочная пыль осесть на кузов на ходу. Один из них красил как раз когда я мимо проезжал, на свету фар там там вроде пыль какая то была. Суки бля, поразбивал бы им беальники.
Гон, не гон, но у меня у родителей дом за городом, километрах в 10-12 по прямой от него распологаеться цементный завод, так вот при попутном ветре иногда с него хрень какую то в атмосферу выбрасывают и она как раз на таком расстоянии оседает, короче в чем смысл машина жила на улице, появился какой то белый налет, на ощупь шершавый, с мойкой не уходил, только с полировкой ушел. кстати пока писал вспомнил, у соседа а6 мимо дорожников красящих проезжал, краска осела не очень видно но если приглядеться то да.
Ну и че смертельного -пару моек и следа не останется.Вот еслм проехать по свежепокрашенной разделительной то это ДА- арки засирает напрочь.