Ответ: двух-цветная краска, подскажите плз!!! Vitamin, на фотке краска со спецэффектом? Очень на хамелеон похожа...Я все просто вопросом мучаюсь, красить в хамелеон или нет. Мне надо переход из бордового в баклажан.
Ответ: двух-цветная краска, подскажите плз!!! Могет и мне кто ответит. Я в журнале как-то встречал авто цвета "черный жемчуг". Кто нибудь знает что это такое?
Ответ: двух-цветная краска, подскажите плз!!! По названию трудно говорить, но предположить можно, что это черный перламутр, который по своей фактуре напоминает натуральный черный жемчуг. А вообще по каталогам производителя а/м (либо краски) надо смотреть.
Ответ: двух-цветная краска, подскажите плз!!! В принципе я согласен. но насколко я понял из статейки этот авто был из разряда "тюнинг", так что вряд ли это будет заводская покраска. А на счет того, что это могет быть просто"перламутр", просто с "красивым" названием - да. Тогда вопрос... По цене, если я правильно понимаю, то по возрастанию это выглядит так: эмаль, металик, перламутр? Если не прав, то поправьте. Спасибо.
Ответ: двух-цветная краска, подскажите плз!!! черный жемчуг ака черный перламутр ака black pearl. такая покраска может быть и заводской (не знаю как именно в конкретном случае). у меня, вот, белый перламутр (white pearl), этот цвет шел как опция на Ы2.
Ответ: двух-цветная краска, подскажите плз!!! ТАКАЯ КРАСКА ЕСТЬ У ФИРМЫ МОБИХЕЛ НАЗЫВАЕТСЯ ПРЕСТИЖ ЗАЙДИ НА САЙТ MOBIHEL.RU НА ФОРУМ ТАМ ОБЕСНЯТ А ТОМНЕ НЕ КОГДА ПИСАТЬ
Ответ: двух-цветная краска, подскажите плз!!! Vitamin-Правда качество - телефонное 0,3 пикселей Твоя? если да то колись че по чем
Ответ: двух-цветная краска, подскажите плз!!! У нас перламутр стоит 50-60е за литр, хамелеон около 500е залитр. При покраске авто хамелеоном очень дорого обойдётся работа, тк довольно сложный процесс ...
Ответ: двух-цветная краска, подскажите плз!!! ага! Все отпишу позже, до четверга, оч. много дел. Ты видишь, даже в аське не появляюсь.... -(( Сделаю нормальные снимки. все расскажу! получилось - абалденно!
Ответ: двух-цветная краска, подскажите плз!!! да заметил про аську держи в репу маладца что осилил этот полноцвет
Ответ: двух-цветная краска, подскажите плз!!! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Vitamin.
Ответ: двух-цветная краска, подскажите плз!!! СПАСИБ. завтра сделаю, все как обещал, сегодня навесное повешу.
Ответ: двух-цветная краска, подскажите плз!!! Погода сегодня :cry2: цветопередача равна нулю фото внизу, чуть позже, пару дней, дождусь солнышка и отфотаю. навесились бамперочки и порожки. Какой эффект? ну как сказать, когда едишь по дороге, остановка общественного транспорта, как певчий хор С.Разина проважают взглядом клевая получилась. На солнце она вообще золотая становиться под углом. подложка - темно-синяя беззерновой металик.
Ответ: двух-цветная краска, подскажите плз!!! че по деньгам и проццесс какой и зеленую такую мона сделать включи аську
Ответ: двух-цветная краска, подскажите плз!!! я посмотрю фирму изготовителя, и дам адрес в сети. По деньгам, только лако-красочные материалы и расходники, без учета стоимости работ: 1000 у.е. ребятам, которые мне красили - отдельная БЛАГОДАРНОСТь!!!! зеленый тоже можно. позже дам ссылку, там есть примеры.
Ответ: двух-цветная краска, подскажите плз!!! Привет, vitamin! я тут (в этой теме) писал как красить помнится. технология такая же?