На пендосах лампа габаритов и поворотников одна, но с двумя нитями. У европейцев надо будет колхозить.
в принцепе, я готов подписаться на такой беспредел) вопрос только, у пиндосов спереди ведь желтая пластмасска сбоку - будет ли эффект такого габарита с ней? или по умолчанию надо выбивать?
На сколько я понимаю желтая пластмастка препятствует рассеиванию света на машинах после 2004 г с раскосыми фарами, на машинах до 2004 года она сбоку находится (американка), и рассеиванию света вперёд (белому) точно мешать не будет. Я вот только не понимаю - а европейкам то нафиг такой колхоз ? или там свои заморочки есть.
парни, я вот давно ищю единомыслящих... выше даж ссылку давал, чтоб заказывать не с Ебай, а в РФ и с гарантиями.. 1) если там та же схема, что и у А4В6, то да. только вот не знаю как этот штекер делит сигнал габарита, когда поворотник включаешь?! ) 2) если штекер у А4В5 и В6 одинаковые, то могу дать на пробу Америкосовский) 3) я думаю с обменом в соответствующей ветке проблем не возникнет... даж уверен
Спец цены нужно запрашивать, чтобы запрашивать нужно точно знать партию, я уже разговаривал с одним магазом, с начальной ценой 45$ за штуку, я думаю что при заказе одной партией существенно можно сэкономить на доставке которая включена в стоимость товара. Это порядка 10-20$ будет, и того ценник должен быть в порядке 15-25$, за штуку. Но нужно хотя бы 5 желающих. Один в лице меня есть. Кто ещё подпишется ?
kazamat NetName QUATTROS2 DUX <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_3985024", true); </script> хм, я думаю и 10чел. соберём....?
kazamat NetName QUATTROS2 DUX <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_3985024", true); </script> ilogir