хм, мысль правильная. надо искать в Корее, тк лампы корейские эти все... да и цоколь тут наш) вот только... 2* 42$ + доставка = 113+$
Задал вопрос Hi. For sale 2 pcs 60 LED White & Amber Turn Signal SMD 3157 Bulbs 12V ? Thank you for the answer in advance. Жду ответа.
Итак , получил ответ: Dear friend Thanks for your email and interest in our products. We sell ' 2 x 60 LED White & Amber Turn Signal SMD 3157 Bulbs 12V ' as a unit product. I hope this answers your question - and happy shopping! Please do not hesitate to contact us if you have any other queries. Kind regards, Helen Virtual Village Ltd Перевод: Дорогой друг! Спасибо за сообщение и интерес к нашей продукции. Мы продаем '2 х 60 светодиодный белый и янтарный поворотник SMD 3157 Луковицы 12V "в качестве единицы продукции. Надеюсь, что это отвечает на ваш вопрос - и счастливый покупок! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть другие вопросы. С уважением, Хелен Виртуальная деревня Ltd
Прошу учесть,что доставка стоит US $26.99 Russian Federation Expedited Int'l Flat Rate Shipping Это авиа почта.В пределах трёх недель.
Могу не вопрос. Но проще будет если я преобрету и всё придёт кому то одному. Причём этот один может получить только 8 мь комплектов,если больше будет,то придёться платить таможенные сборы. Они платяться при привышении 10000руб. Я бы на себя заказал,но ко мне идут посылки и человек с клуба на очереде на заказ,его бортануть я не могу.Он прислал мне уже денежку,для покупки некоторых девайсов. Вы решайте сколько нужно комплектов и кто будет "воеводой".Он соберёт денежку,передаст мне,я выкуплю и на его адрес будет всё отправлено.
Понятно. Парни кто с Москвы вызовется казначеем быть? Давайте списка писать! Мне ежели что два комплекта надобно.there