Я уже ваще что думаю, у нас на радиорынке есть полоски светодиодные, кажется по 250р, они очень яркие, питание 12В, если иметь сам патрон (ответку цоколя) то можно и самому эти полоски согнуть нужным образом и напаять. Предварительно из проволочки сделать каркас. Но вот на полоске кажется 4 светодиода, несмотря на то цена вроде копеешная 250р за штука, а купить придётся штук по 4 каждого цвета, ценник не кислый получается тоже 4*2*250=2000р за одну лампу. Может кто видел эти полоски вразы дешевле ? Особенно вопрос к москвичям, я бы попробовал соорудить опытный экземпляр, отдал бы в местную конторку с очумелыми ручками.
Это доставка одного лота,соответственно если берёте два лота,умножаете на два и т.д. Сами посмотрите. Открываете страничку http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230451325533&_trksid=p2759.l1259 У Вас открыветься Description(описание) Правее написано Shipping and payment(Оплата и доставка) нажимаете В строке Change country:(Выбор страны) выбираете Русиан Федерация У вас высвечиваеться стоимость доставки одного лота В строке Quantity:(Кол-во) выбираете сколько Вам надо и нажимаете кнопку Get Rates(Получить цены) - получаете стоимость доставки от 1 до сколько Вам надо
надо пробить у поставщика, тк какая разница 1 фиговину размером со спичечный коробок везти или 10? в пакет почтовый влезет очень много ...
Если самоделку делать, тогда сразу с rgb-диодами, только схемку управления нужно будет придумать, за-то как круто когда габариты смогут всеми цветами радуги светится =)
Так что народ, желающих толпа была, а как Lёha конкретный алгоритм действий предложил - то все наступила тишина, че все передумали чтоли уже?
Ребята, подскажите плиз что нужно будет дополнительно поставить к этой лампочке чтобы комп не выдавал ошибки о перегоревшей лампочке. сам я из Беларуси по этому и хочется знать получится ли сделать все правильно.
Так а смысл составлять список, если казначея еще не выбрали? Список уже раньше был составлен и что? Попытка № 2?
Дле тех кто ещё не покурил про лампы Лампа M2 5060 3 двухцветная БЕЛАЯ/ЖЕЛТАЯ Такой конструкции лампы, может конечно это другое качество, довольно недолговечны, видел такие, только одноцветные - мигают, не горят, да и смотрятся дешево, как будто несколько мелких лампочек сами впаяли туда, как будет на ауди и на месте не знаю.