Насколько я понял, тот список составлялся из тех, кому предложение будет интересно, конкретного продавца тогда еще не было. Потому что не хочу.
Да, мне один комплект. А еще у меня вопрос возник, у нас когда поворотник включаешь, габарит остается гореть?
Остается гореть, при включении поворотника разжигается вторая нить накаливания в лампочке, с диодами судя по видео будет по другому, при включении поворотника габарит будет гаснуть.
Не знаю как ты понял, но на момент составления предыдущего списка был конкретный продавец и kazamat общался с ним, но не сошлись в цене. По поводу нежелания твоя позиция понятна. Просто если наберется определенное количество желающих и никто из москвичей не захочет быть казначеем, то будем составлять третий список, да?
Я тут пообщался,сказали что я могу на свою жену заказать и всё будет пучком. Так что готов быть ещё и казначеем.
И так,начался сбор средств для преобретения данного девайса. 2шт лампочки стоят 2200руб Кому надо пишите. Собираю до 25апреля,вечером в этот же день заказываю.
Лёх, куда ты так торопишься?) кто-то уже сдал, чтоль!? и всё же я думаю, что речь об одной лампе, но с 2мя цветами диодов( :icon_suicide: во-первых, ответ какой-то сомнительный, типа, цитата из названия лота и фраза "Надеюсь, что это отвечает на ваш вопрос" ... жуть, вообщем во-вторых, посчитайте диоды, грубо говоря: 6 столбцов*3 ряда по 3 диода = 54шт, только одного цвета... оттого и получается: "2 х 60 светодиодный белый и янтарный поворотник SMD... в качестве единицы продукции." --- *написал в http://www.lightdns.ru/ с фотками наших цоколей и ламп, жду ответа. предложил им сделать нам хенд-мейд под мелкий опт, и сказал, что если нет, мы с Ебай закажем)
Ещё раз попробую поинтересоваться. Кто хорошо английским владеет,составте письмо,чтоб о количестве узнать.
Ответа пока нету. Но прочитал ещё раз описание английский язык Replace your dull turn signals with these bright white and amber bulbs which have 60 SMD LED's in each and wedge sockets. When turned on, these lights will blink white and amber alternately to help you grab the attention of the drivers around you. Benefits: Long-lasting Low energy doesn't zap your power supply Faster on/off response time Unique, vivid colour Simple to fit Please note: LED bulbs are not as bright as standard incandescent bulbs but they are longer lasting and have a more vivid colour Specifications: Colour: white and amber (30 of each) LED's per bulb: 60 Usage: turn signals (recommend a transparent case) Bulbs type: 3156/1357 Socket: wedge Voltage: 12V DC Pack size: 2 turn signals Upgrade your car today and stand out on the road with the wedge base, dual colour white and amber turn signals! Перевод с английского на руский с помощю ГУГЛа переводчика Замените скучный сигналы поворота с этими яркими белые и желтые луковицы которых 60 SMD светодиодами в каждом и клин розетки. При включении этих огней будут мигать белые и желтые поочередно, чтобы помочь вам захватить внимание водителей вокруг вас. Преимущества: Долговечный Низкая энергия не зап ваш блок питания Быстрее вкл / выкл время отклика Уникальные, яркие цвета Простой подходят Обратите внимание: светодиодные лампы не так ярко, как стандартные лампы накаливания, но они более длительная и более яркие цвета Технические характеристики: Цвет: белые и желтые (30 каждого) Светодиодная лампа на душу: 60 Применение: поворотники (рекомендуем прозрачный корпус) Луковицы типа: 3156/1357 Socket: клин Напряжение: 12V DC Размер упаковки: 2 поворотники Обновление автомобиля сегодня и выделиться на дороге с клиновидной базы, два цвета белые и желтые сигналы поворота!