Добрый день! Настала пора менять маховик((( Подскажите, пожалуйста, так ли плох LuK и что ещё надо менять заодно, кроме болтов крепления?
Luk это оригинал, и альтернатив ему на данный момент нет. Причем лучше брать старую ревизию. Надо менять сальник сцепления или как то так называется. По номерам только сами маховики могу назвать. Luk 415 0621 09 этот старой ревизии. 0717 это новой
Альтернатива - оригинал))) Но он в 2 раза дороже, отсюда и поиски вариантов. Часто пишут, что LuK в жёлтой коробке и оригинал, два разных по качеству изделия...
Не могу сказать, нужно иметь большую выборку, чтобы понять такою тенденцию. Не колодки поменять так сказать. Неофициальные сервисы по крайней мере в Питере ставят Luk и рекомендуют именно старой ревизии. Может жалобы как раз на новую ревизию, а оригиналы еще распродают старой. Я на луке пока только 30 тыщ. наездил, полет нормальный.
А на восстановленном маховике кто нибудь ездил более 40-50 тыс тут? Цена вопроса в разы ниже чем новый маховик. понять бы стоит ли оно того
Исходные параметры которые имеем: Audi A6C7 3.0 TDI 2011 год Пробег 170К Суть проблемы такова, что при включении D или R и в начале когда трогаешься слышны какие то стуки (щелчки). При этом их отчетливо слышно только в салоне, как будто что то входит в зацепление. Есть предположение что это маховик, но страшных звуков которые они умеют издавать нету. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой и куда смотреть? p.s.Коробка переключается плавно и без рывков, пробуксовок и т.п.
привет всем, появился легкий стук на холодную, похоже на маховик. скажите многие пишут забить, после какого момента лучше уже делать?
Какие последствия? У меня тоже загремел на холодную, причём слышно, когда стоишь поодаль от машины, такое глухое громыхание. Это же он? Что будет, если забить и не менять?
Могу поделится опытом, что будет если поменять!!! Пробег у меня 80000км, менял три раза у дилера, два раза по гарантии и один раз по кулансу, так вот хватает на 20000км может чуть больше, и потом всё как вчера!!!
Что у Вас за машины?!!!))) У меня почти 325 тыс км пробега. Поменял один раз, за свои деньги, на пробеге 250 тыс км. Полёт отличный!