у меня 1.8т пробег по одометру 305 но мотор меняный до меня в швеции еще машинка чипованая в районе 200 кобыл видать так и убили родной мотор.я пока еще не разбирал жду маховик как разберу потом закину фотки
Разница не большая в сбросе оборотов, падают быстрее, но привыкаешь быстро и сцепой нежнее орудовать нужно, но тоже привык недели за две. Сержика ищи на турбо-кватро или у Скитальца можно купить. Я брал не сильно облегченный маховик (11кг) я с этим связываю отсутсвие треска из кпп. (Часто бывает начинает трещать подшипник первичного вала, после установки одномасса) у меня все ОК. Диск с пружинами. До этого на 1.8 т ставили, там трещал (на самом деле треск в довольно узком диапазоне оборотов и с ним можно мириться) но там маховик был 9 кг, диск без пружин. Прошло с заменой кпп. Старую добили кватростарты
Ну насколько нежнее? Опиши чуть подробнее пожалуйста. На обгон идти передача ниже, тапка в пол - удар сильный? Вибрация на холостых есть? В какие деньги вышел маховик? На моей кватростарты не такие уж сильные, все же мощи меньше почти в 2 раза. Я было написал Скитальцу, потом посмотрел в теме - писали про Скиталей, подумал что ошибся и отписался ему - мол ошибся, извиняйте)))
Скиталец это тот кто нужен. Вибрации на хх нет, маховик отбалансирован. Удар при переключении? Это если сцепу бросить только. Нежнее, ну словами хз как описать. Чего в мск на одномассе никого не найти проехать? И все вопросы отпадут
менял себе корзину, надо было сразу маховик менять, не смотря на ценник - 2й раз теперь коробку снимать. с б/у считаю не связываться, довольно трудоемкое занятие снимать КПП 2 раза, не известно, сколь проживет. у меня родной стоит, 180 т км уже прошел (с конвейера). пускай затратно, но не зря же на конвейере, еще на 2,6 и 2,8 двиги их ставили.
Ты менял снимая коробку или коробку с двигателем? Тут заехал ради интереса на сервис - говорят 10 руб будет стоить снять поставить
http://www.ebay.com/itm/LUK-DMF-DUA...odel:A6|Make:Audi&hash=item257f13e13d&vxp=mtr Двухмассовый за 12 руб
Одномассовый с доставкой обошелся в 10 в прошлом году. С доставкой из Украины))) щас хз что у них там, наверное не до переточки маховиков. Да и через границу тоже
341,39 Цена товара + 0,00 Доставка до склада в США + 34,14 Комисcия сервиса + 144,80 Доставка в страну = 520,33$ ~ 18 028 руб. Это не 27 от ЭКЗИСТА
Лот с наиболее низкой ценой. Отписался бы еще Скиталец, может у него обычный маховик под мой двигатель купить можно?)