Я думаю он не против будет если я озвучу то что он написал. комплекты на базе рс4б7 сцепы стоят 700 американских. маховик, новая корзина, диск, выжимной.
700 это не дорого, у меня маховик под с8 дорест сцепу (комплект стоит около 9тр) и маховик 300 то на то и выходит а рс4 держит больше
Меня можно поздравить - поменял маховик + сцепу+корзину+выжимной) Двигатель теперь заводится даже по другому! Для тех кому это предстоит сделать могу настоятельно рекомендую обратиться за запчастями к клубному партнеру. Почему? Цена маховика в Exist на 5 руб выше так еще ждать надо, комплект сцепы на 6 руб дороже и так же ждать. Ребята из клуба все заказали быстро (заказывал вечером, на следующий день в первой половине дня все уже было!!!) и даже скидку сделали) - огромный привет Вячеславу!
а у меня все разобрано,жду кореша должен завтра подъехать помочь скинуть и поставить,а то боюсь что коробка окажется мне не по силам
Пропала вибрация при попытки тронуться внатяг, двигатель заводится с другим звуком (как новая машина - быстро и оч бодро) ну и схватывать сцепа стала раньше + передачи как нож в масло. Если будешь менять - маховик нужно покупать с болтами (старые болты короче) . Я подстраховался заранее и при установки не пришлось дозаказывать. Еще видел двухмассовый от монопривода - визуально он ничем не отличается, а по цене вроде как дешевле. Для тех кто хочет подобрать маховик от других моделей (более ранних 45 кузов) - маховик встанет, засада в метках для датчика коленвала. Думаю мой опыт будет полезен, если что-то интересно - спрашивайте)
Свободный ход демпфера по внешнему диаметру составлял 1.5-2 см, критичным оказался осевой люфт. тронуться с места на оборотах 1500-2000 нереально! Колбасило как газель с карданом загнутым буковой Г. Как я понял новый маховик идет модернизированный. Видел Такой же как у меня новый только Б/У - судя по износу диска прошел тысяч 200 минимум, а демпфер в отличном состоянии (как у нового)
У меня присутствует легкая вибрация при трогании видно по свету,через пару часов приедет кореш и идем с ним менять сцепу