Двухмассовый маховик

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Aerials, 28 май 2014.

1. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Нет не мерил. Старый выкинул - не люблю возить хлам с собой. по люфтам написал. На старом проверял осевой люфт так положил на плоскость и покачал с двух сторон. Маховик издавал звуки метал о метал. По ощущениям - что новый без радиального люфта, что старый с большим радиальным люфтом работали одинаково. Дискомфорт доставлял именно осевой люфт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Проверь сам маховик чтобы не лезть еще раз.
    Сам диск сцепления у меня был в хорошем состоянии, корзина тоже. Рад был узнать что у меня маховик еще родной был - значит не сильно машину убивали. Поставил новое чтобы не париться и не лезть еще раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    У меня все куплено даже сальники,лежат ждут своего часа:nod:

4. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    У меня мой за гремел еще год назад как будто консервная банка болталась внутри кожуха когда вкл скорость не знал с чем связать этот грохот потом на форуме вычитал похожую проблему и по тихонькую начал готовиться к замене

5. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Мой не гремел. На механике проверить можно так: поставить ногу на педаль сцепления (не нажимать) педаль будет вибрировать. От величины вибрации и можно определить убитость мазовика

6. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    Да присутствует(вибрация)давно уже заметил когда чуток поджимаешь педаль

7. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Значит вовремя задумался о замене. У меня 15 тысяч прошла до явного дискомфорта в передвижении

8. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    Нет точнее уже поздно спохватился уже перестали скорости включатся,хорошо что вторая машина в семье есть:thumbup:

9. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Болты для нового маховика купил? Я писал - на старом маховике болты короткие, нужны новые. Длинные идут либо в комплекте, либо продаются отдельно

10. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    Болты были в комплекте купил Sachs из Германии на ебее и сцепление тоже sasch от туда же а вот на корзину докупа у официалов болты

11. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Дайте номера от сакса, пжлст. :beer:

12. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324992 Сюда обратись - дешевле выйдет. Номера в машине, машина на парковке)))

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Пока не к спеxу подожду. :beer:

14. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    У нас моторы разные,у меня 1.8т возможно и маховики разные

15. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Разные:nod:

16. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    Застигла беда при снятии короба был уставший да еще и рассыпался подшипник игольчатый в коленвалу,теперь не знаю как его оттуда выковырять:shock:

17. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Это какой?

18. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    Игольчатый внутри коленвала стоит,в него входит первичный вал

19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Я снимал на бочке съемником тазовским за 100 рублей. толькло доработал его маленико(загнал внего анкер металлический на 8 помоему) так как у него xвост не достаточно был раскрыт да еще и как у тебя подшипники рассыпались и внешнюю кромку немного слизали.

20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да на этот факт якакто внимания не обратил.)))