Я в нашей деревне наврядли найду съемник даже жигулевский,и так же посетила мысль про анкетный болт,интересно каких размеров они бывают я заметил желательно бы на 15 мм попробую поискать
На крайняк возьми на 14 он слегкостью привратится в 15й ))) Только мне кажется лучше использовать забивные анкера в которые болт вкручивается у ниx толщина стенок побольше соответственно и раскрытие побольше нежели у анкерныx болтов.
ну вроде все получилось выдрал игольчатый подшипник анкерным болтом на 16,но отверстие на 15 немного обточил болт и все получилось,сначало хотел на конец болта приварить шайбу и выбить обратным молотком но сварка не приставала хрен знает из чего этот болт,потом взял широкую шайбу и 2мя монтажками как по маслу.теперь собираю все обратно потихоньку
Можит кто сталкивался с облехчениям маховика.Сколько весит двух массовый маховик 2.4alf? Стоит ли вопщим облегчать маховик при езде по городу,трассе,одним словом обычные покатушки без выкрутасов.Если стоит облегчать то на сколько,конечно одна массовый.
Для города не надо т.к. с штатным более комфортное передвижение, если у тебя авто на котором ты любишь постоянно хорошо погонять, то облегчай. Двигатель будет крутиться легче, но трогаться с низких оборотов станет менее комфортно.
Попытаюсь сделать маховик из ауди 100 с4 2.8AAH,он одна массовый,вес 12.600кг.Есть проблема,нужно нарезать канавки под датчик каленвала. Нарезать не проблема,проблема в том,что нужно знать с какого именно места нарезать,размер канавок уже вычеслили,всё получаится.Нужно найти плохой двух массовый маховик с с5 2.4-2.8,можно с акпп,что бы сделать отметку.Нельзя ошибится на 1-2-3мм.Если замучу скину фото.
Мужики, на что смотреть чтобы определить что двухмассовому маховику кранты!? Коробка FTL 6-МКПП. Собираюсь корзину менять, заодно посмотрю маховик.