Сегодня поменял клапана местами ничего не изменилось то прет не остановить то тупит завтра попробую снять логи.Клапана не чистил не знаю чем может кто подскажет. Опресовку пока не делал надо придумать переходник. Может это топливный забит?
Может кто подскажет как делать опресовку впуска завтра хочу токарю заказать переходник и заглушку я думаю на соединение трубы которая идет от турбины-в труюе заглушку а в шланг переходник с резьбой под штуцер от камеры. Если есть другие мнения поделитесь.
Я бы сделал так 1) Переходник на широкий патрубок перед турбиной, туда подаем воздух. 2) заглушки, обычные жестянки, две штуки на впускной коллектор, по одной в каждую половинку мотора. получаем закрытую систему с обоих сторон
Валера ты имеешь ввиду патрубок который идет от воздушного к турбине? Я видел опресовку который Дима купил вот примерно такую хочу делать только не понял куда воткнуть переходник и куда заглушку.
Дима теперь я понял спасибо. завтра утром диаметр замеряю и начну делать материал есть потом тут же отпишусь.
Да вот еще сегодня опять снял ДМРВ держал в спирту машина пошла лучше но одно интересно- подключил шнурок в 15-й группе на трассе расход при скорости 120км-10-11литров а в городе 3-4 передача до шести. Записал опять логи.
Вчера снимал воздухан-фильтр новый могу еще раз поменять датчик снова промыл в спирту. ДМРВ стоит такой->РВТ-GF 30< больше ничего не написано. Попробую сегодня созвонится с парнем с Екатеринбурга у него мотор АКН поменять ДМРВ и снять логи.
Не нашел колег дизелистов в екатеринбурге и заказал на екзисте такой ДМРВ HUCO 138364 через три дня привезут. Переходник для опресовки завтра доделаю фильтр топливный пришел.Но так как сегодня привезли два литра Винса решил промыть топливную на старом фильтре. Так как по темам на форуме я понял что удачно промылся Валера и Слава у меня к ним просьба. Как подключиться и как промыть я по фоткам все понял. Вопрос Через сколько времени работы ДВС нужно остановить на откисание, сколько нужно гонять в 4-й базовой и последний Валера масло Хадо какое лить 2Тили можно любое?
Вот здесь почитай:http://dieselmastera.ru/forum/7-24-1 ТНВД немного другой, но технология та же. И здесь:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=315587&highlight=%EF%F0%EE%EC%FB%E2%EA%E0